求高手帮忙配一只乒乓球拍,横板,弧圈快攻打法,正手主要是拉弧圈,反手拨球、弹击,价格四五百的样子。

Mr_旅店老板
您好:
底板推荐红双喜天极系列底板(T7 450元),胶皮正手可以选择38天极2(适合弧圈 100元左右),反手推荐38普狂(适合推挡与快攻 95元)。 如果资金足够可以购买正手胶皮天弓系列(1、2、3代都不错,弧圈非常出色,价格昂贵。) 反手可以选择金弓系列(与天弓差不多,昂贵,不过比较适合推挡和攻击) 国套狂飙也可以。

希望我的回答您能满意
gaoshuai850720
我跟你打法差不多···我是正手弧圈 拉球和出台远削··偶尔搓一下球··反手是搓球 近削 和弹球 摆短之类的·· 我的底板是 拍里奥TEN 全面型底板 ·拉弧圈不能用太硬的底板··用偏软一点的··正手38度狂3· 反手拍里奥CJ8000全面型 我这个拍子总体不超过300 我们单位现在除了领导 基本都用这个配置··我们教练推荐的··一次性去购置了14块这样的底板·· 不管是横拍还是直拍·· 这个底板还是加碳的 ··性价比很高呀 ··· 我感觉比银河的好· ·银河现在越做越差了··
帐号已注销
底板用多尼克奥恰洛夫,正手用38度的普狂,反手用46度的729天翼。
chuxuangeng1
正手用狂飙,反手用729