中考冲刺10天,物理,化学如何再提高?

我是济南的2012级考生,中考物理满分90分,我只考到50分;中考化学满分60分,我只考到30分,还剩10天的时间,我如何提高啊,求各位帮帮忙,谢谢。(请分别说明)... 我是济南的2012级考生,中考物理满分90分,我只考到50分;中考化学满分60分,我只考到30分,还剩10天的时间,我如何提高啊,求各位帮帮忙,谢谢。(请分别说明) 展开
川1呆呆的天空
分数有点低,只有10了,你把物理的所有公式记下,再做点计算题练习,然后达到勉强的灵活运用。
化学,多记点方程式,常用的。把化合价记得,再练练计算题。
只有十天了,只要你照做,你的两科成绩必然有提高。

给分吧!
谈天说地聊社会

  1. 按照考点进行复习,不要全面覆盖,只需要个个击破

  2. 用往年的真题进行查看考点,然后对知识点进行梳理总结

  3. 把一个一个的知识点弄明白,不要贪多,会一个算一个

童语焉
鉴于你的这种情况,在基本知识点上还有存在一定的问题的,还没有掌握好,剩余的时间多在基础知识上用的功夫,不要去做难题,把基本题真正搞懂弄清,你的分数肯定会有提高的,毕竟中考基础题占 的比重要多些,基本知识扎实了,至少可以达到75分,预祝你成功。
随言2008

还剩十天,时不我待啊!
建议你把上课时笔记拿出来,
把笔记和以前考过的试卷复习一下就可以了。
晨升中国
把以前做过的试卷拿出来看,好好分析,别再做大量试卷了