在京东不同店里买了很多东西快递是不是一起发过来?

委爱景务钗
在京东不同店里买了很多东西快递不一定一起发过来。会出现以下几种情况:
1、购买商品全部是京东自营,且商品存放位置在同一座仓库,这种情况一般会一起发货。
2、购买商品全部是京东自营,但是商品存放位置不在同一座仓库,这种情况一般会拆分订单后进行分次发货。
3、购买商品是部分京东自营和部分第三方商家,且第三方商家使用了京东物流,且商品存放位置在同一座仓库,这种情况一般会一起发货。
4、购买商品是部分京东自营和部分第三方商家,且第三方商家使用了京东物流,但是商品存放位置不在同一座仓库,这种情况一般会拆分订单后进行分次发货。
5、购买商品是部分京东自营和部分第三方商家,且第三方商家未使用京东物流,一般会各发各的快递。
扩展资料:
京东商城提交订单后,发货时间一般为:
自营商品:现货订单,付款后京东自营发货时间大部分预计在24小时内,商品从京东库房出库,在京东配送范围内的由京东安排配送,超出范围的将视情况安排第三方快递公司配送。
第三方商家销售的商品:现货订单,第三方商家的发货时间预计在24小时内。
若遇大型活动或是预售商品等,第三方商家销售的商品订单发货量大,发货时间一般以商品详情页面为准,预售商品一般情况商家会在商品页面说明发货时间。
参考资料:
京东官方网站-帮助中心
定怀雨李乙
不一定,既然是不同的店,那发货地点也可能不一样,甚至各个商家选择的快递方式也不一样,自然就不能保证购买的商品都是一起发货一起送货了。京东的第三方卖家可以选择由京东进行配送,也可以选择由其他快递公司进行配送。
京东自营的商品暂不支持指定快递,具体发货快递会根据你所在的区域系统自动分配,具体待订单发货之后可以在订单里面查看到。由第三方商家发货的订单,如有特殊需求,可以联系商家协商发货快递。
扩展资料:
即使是京东直营的商品,在发货的时候也要看你买的商品是不是在同一个仓库,如果是在不同的仓库,他会把你的订单拆分为多个子订单,然后各自发货,到了你附近的京东配送点,再集合你所有的商品一起给你送货。
参考资料:
第三方卖家配送方式-京东