联通的5G会员有什么用啊?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
联通5G会员是针对高品质、最潮流的5G应用需求用户推出的包括视频、阅读、音乐、出行、教育等内容的高品质特权服务包。畅爽冰激凌5G套餐129元及以上产品包含联通5G会员。联通5G会员包括四项特权:
1、5G视频会员包。包含5G专属内容VR(巨幕影院、全景视频、3D)、4K超清、AR、视频彩铃、5G阅读、5G游戏、5GAI互动、多视角观看,同时包括沃视频客户端承载传统电视直播、点播基础内容(大片、电视剧、综艺、动漫、纪实、电竞、短视频、教育、戏曲、美食、健康)。
2、随心选。可免费领取一项精品权益。权益涵盖阅读、音乐等。
3、优惠购。专享折扣价购买优质权益,每月至多购买5项(5项可以重复选择)。需要用微信、支付宝、联通积分等方式支付费用。权益涵盖视频、出行、娱乐、生活、教育等。
注:5G套餐和5G升级包包含的优惠购权益都在购买页面用以上方式支付,5G升级包叠加的合约即优惠购益选包(5G专享升级版)2.99元购买权益时只能用话费支付。
4、任性领。可免费领取多项实用权益。
雪雨舞裳

联通的五G会员是可以有一些优惠的效果。因为只要是会员这些都是有特权的,所以这种联通的5g会员肯定有优惠或者特权。
龙血战神张

联通的五级会员应该是有享受很多优惠政策的,免费使用等等,好的或者是试用等等。
一起go看流星雨

五g会员可以享受更高的速度以及更快的服务响应,在营业厅办理套餐的时候也是最优先处理。