哪个银行的银行卡跨行取款免费?

Ry似锦
知道合伙人软件行家
包图网2017年度广告红人设计师 包图网2018半年度广告红

银行卡跨行取款免费的银行:
1.华夏银行本行取款免费,跨行每日第1免费;兴业银行本行取款免费,跨行每月前3笔免费;广发银行本行免费,跨行每月前3笔免费。

2.龙江银行、宁夏银行、湖北银行、邯郸银行、柳州银行、九江银行、浙江农信社目前都异地跨行取款免费(异地没有本行取款业务)。

3.农行中国银行交通银行招商银行光大银行的手机银行转账免费。
重游国粹有情9984
  异地ATM取款手续费:
  华夏银行本行取款免费,跨行每日第1免费;兴业银行本行取款免费,跨行每月前3笔免费;广发银行本行免费,跨行每月前3笔免费。
  龙江银行、宁夏银行、湖北银行、邯郸银行、柳州银行、九江银行、浙江农信社目前都异地跨行取款免费(异地没有本行取款业务)。
  另外不少银行的VIP客户异地取款是免费的。比如:工行五星级以上客户。
希望对你能有所帮助。
楼主你好

你这样的情况广州汇钱过来跨行是不可能不收费的 建议你还是和你家人办理同一个银行的银行卡 这样的话能便宜很多的
各种银行卡异地存取款手续费
参考资料
牡丹灵通卡 中国工商银行 按存款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。 按取款金额的0.5%收取手续费,最低1元,最高50元。
金穗借记卡 中国农业银行 省内异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的0.5%,最低1元,最高100元。 省内异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高50元;跨省异地柜台:交易金额的1%,最低1元,最高100元。
长城电子借记卡 中国银行 异地本行存款只难办理汇款按当地电汇标准收取 只能在异地ATM机上取款
龙卡储蓄卡 中国建设银行 按存款金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高50元。 按取款金额的0.5%收取手续费,最低2元,不设上限。
一卡通 招商银行 按存款金额的0.5%收取手续费。 按取款金额的0.5%收取手续费。
太平洋借记卡 交通银行 按存款金额的0.1%收取手续费,最高10元。 取款金额的1%,最低10元,最高100元
华夏卡 华夏银行 按存款金额的0.1%收取手续费,最高10元。 按取款金额的0.5%收取手续费。
东方借记卡 上海浦东发展银行 0元 0元
阳光卡 中国光大银行 按交易金额的0.5%收取手续费,最低2元,最高20元 按交易金额的0.5%收取手续费,最低5元,最高50元
民生借记卡 中国民生银行 0元 5元/笔
中信借记卡 中信实业银行 按交易金额的0.5%收取手续费,最高10元 按交易金额的0.5%收取手续费,最高200元
兴业卡 兴业银行 存款金额的0.1%收取手续费,最低1元,最高20元。 取款金额的0.3%收取手续费,最高500元。
理财通卡 广东发展银行 存款金额的万分之五,最高20元 取款金额的1%,最高10元
京卡储蓄卡 北京银行 异地不联网,无法进行存款。 异地不联网,无法进行取款。
http://bbs.55bbs.com/thread-965859-1-1.html

祝你顺利
齐瑶蒯雁
若持有招行一卡通,建议可通过招行网银或手机银行操作转账,自2015年9月21日起,招商银行所有借记卡客户通过手机银行(含PAD银行)、网上银行(含大众版、专业版)办理的境内本行/跨行、同城/异地转账汇款均免收手续费,其他渠道转汇业务费用暂不减免。
卢俊超
这个只有邮政了!