舒适度超过预期,长城炮乘用版让皮卡也能作为家用车!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

现在皮卡的主力消费者已经开始偏向90后,年轻人都喜欢那些张扬硬派的外观设计,像福特猛禽,道奇公羊那种大尺寸进口皮卡在售价上也令我望而却步,预算有限只有15万的价格,这个价位只能看国产皮卡,近两年国产皮卡的进步也很快,不仅仅是在外观设计上,在内饰舒适度方面也有质的提升。同价位中看中了长城炮,不仅仅是配置高,在加上略有美式皮卡的前脸,有哪个年轻人不喜欢?下面跟大家简单聊聊。

买车一定要买自己喜欢的,这关系到后面开这款车的心情。选车首先外观是很重要,选择自己喜欢的不给往后留遗憾。寻寻觅觅,最终选择了乘用炮的运动版。感觉它的外观给人的第一感觉是舒服,没有以往工程皮卡的低廉感,反而是一种高端SUV的感觉。

车身尺寸非常的修长,是个十足的大块头。

全LED 的大灯,非常犀利,有着不错的亮度。

内饰设计上也是尽显豪华感,很多地方都采用的软材料包裹,细节用料都很到位,棕色的内饰挺有商务感的,与外观设计也很搭。

8AT的变速器在长城炮上是首创,有着不错的平顺性和经济性。

中控很有层次感,像自动空调,下坡辅助等功能也都是标配。

乘坐舒适度方面整体的表现还是挺不错的,在城市道路行驶,静谧性达到了乘用车级别效果,底盘部分的滤震效果也比较出色。综合看来,它就像一个优秀的邻家小伙儿,各方面表现都很出色,几乎挑不出什么毛病。

对于我来说感觉长城炮整体的性价比还是非常高的,作为家用车也是个不错的选择。