最好看的泰国电视剧是什么?

小胖几今天学习了吗
爱与罚 心影 心的唯一 烈焰燃情 人生波动 临时天堂 爱恨之约 疯狂的婚姻 浪漫满屋
编号′561959c58d506
《人生波动》啊。亮点是作为艺人的女主撞死了作为律师的男主的未婚妻,然后他俩相爱相杀的故事,听到故事背景就很啥引人入胜了,这样的仇人关系怎么会相互吸引啊哈哈哈。看了这一部就没觉得别的泰剧好看了。
尹朶月267173
就个人而言的话,《一年生》,剧本不错,演员好,尤其是演出了最纯真的爱情,很感染人。第二部也可以,但还是不如第一部。
肖祺Hy
《一诺倾情》《爱在旅途》《命中注定我爱你》《命中不注定》 《日落湄南河》《彩虹月亮》《花戒指》《O型血》《 铁石心肠2019》 《 玻玷之争》 《爱情配方》《为了你 》《 天生一对》 《降服魔女的手段》《妒海2019 》 等…
Save半情歌
从我初中开始就跟着我母后一起守着安徽卫视追泰剧,高考后选了泰语专业,因此也是追了好多泰剧,这些是在印象中看过还能想起来的
《天使之争》 《妒海》 《宫》
《波钻之争》 《爱在旅途》
《一诺倾情》 《千金女佣》
《真爱无价》 《我亲爱的小冤家》
《浪漫满屋》 《人生波动》
《道德的火焰》 《公主罗曼史》
《天生一对》 《我要成为超级巨星》
《命中注定我爱你》 《新铁石心肠》
《明天依然爱你》 《妻不择食》
《花戒指》 《无忧的天堂》
《爱在日落之前》 《不情愿的新娘》
《天鹅套索》 《查龙药师》
《鲜花宝座》 《丘比特的圈套》