情生生雨蒙蒙的角色有那些

慕容莫璃
主要角色 ▪ 陆依萍 ( 赵薇 饰) ▪ 陆如萍 ( 林心如 饰) ▪ 何书桓 ( 古巨基 饰)
▪ 杜飞 ( 苏有朋 饰) ▪ 陆尔豪 ( 高鑫 饰) ▪ 陆梦萍 ( 乐珈彤 饰)
▪ 方瑜 ( 李钰 饰)
其他角色 ▪ 陆振华 ( 寇振海 饰) ▪ 李副官 ( 曹秋根 饰) ▪ 李可云 ( 徐路 饰)
▪ 傅文佩 ( 徐幸 饰) ▪ 王雪琴 ( 王琳 饰) ▪ 玉真 ( 张兰 饰)
▪ 秦五爷 ( 黄达亮 饰) ▪ 陆尔杰(童年) ( 明圣 饰) ▪ 魏光雄 ( 王伟平 饰)
▪ 萍萍 ( 王艳 饰) ▪ 刘容容 ( 傅淼 饰) ▪ 傅文佩(少女时代) ( 谢润 饰)
▪ 陆尔杰(十六岁) ( 顾鑫 饰) ▪ 郑海生 ( 朱桢 饰) ▪ 何母 ( 吴竞 饰)
▪ 石磊 ( 张铎 饰) ▪ 安娜 ( 马睿 饰) ▪ 罗老太太 ( 陈奇 饰)
《情深深雨濛濛》主要人物
主要角色
▪ 陆依萍 ( 赵薇 饰) ▪ 陆如萍 ( 林心如 饰) ▪ 何书桓 ( 古巨基 饰)
▪ 杜飞 ( 苏有朋 饰) ▪ 陆尔豪 ( 高鑫 饰) ▪ 陆梦萍 ( 乐珈彤 饰)
▪ 方瑜 ( 李钰 饰)
其他角色
▪ 陆振华 ( 寇振海 饰) ▪ 李副官 ( 曹秋根 饰) ▪ 李可云 ( 徐路 饰)
▪ 傅文佩 ( 徐幸 饰) ▪ 王雪琴 ( 王琳 饰) ▪ 玉真 ( 张兰 饰)
▪ 秦五爷 ( 黄达亮 饰) ▪ 陆尔杰(童年) ( 明圣 饰) ▪ 魏光雄 ( 王伟平 饰)
▪ 萍萍 ( 王艳 饰) ▪ 刘容容 ( 傅淼 饰) ▪ 傅文佩(少女时代) ( 谢润 饰)
▪ 陆尔杰(十六岁) ( 顾鑫 饰) ▪ 郑海生 ( 朱桢 饰) ▪ 何母 ( 吴竞 饰)
▪ 石磊 ( 张铎 饰) ▪ 安娜 ( 马睿 饰) ▪ 罗老太太 ( 陈奇 饰)
兰酷觉9502
这都不知道阿