肺癌手术后注意事项是什么,急求

周一做完手术,医生说手术后4周让去复诊,出院的时候开了一个月的中成药,复诊时再确认化疗或放疗方案,化疗时想吃些中药,不知道手术后多久能看中医,还有就是饮食,有什么需要注意... 周一做完手术,医生说手术后4周让去复诊,出院的时候开了一个月的中成药,复诊时再确认化疗或放疗方案,化疗时想吃些中药,不知道手术后多久能看中医,还有就是饮食,有什么需要注意的呢 展开
BreezebgJJusti
您好,肺癌手术后注意护理问题,手术后的肺癌身体是十分虚弱的,不推荐放化疗,后期推荐中医光能脉冲综合克瘤体系治疗,放化疗对身体造成的伤害是很大的。北京广济医院肿瘤专家说中医体系治疗才是癌症术后恢复最好的治疗方式。希望我的回答能对您有帮助。祝患者早日康复。
追问
中医脉冲是药啊还是什么,有什么作用呢
追答
您好,中医光能脉冲是一种治疗方式,是防止术后复发或者转移最有效的方式方法。中医光能仪器+靶向药物进行的治疗。
杯酒清茶

知道合伙人养生行家
助人为乐,与人为善

1、快乐的心态,不去惧怕死亡;
2、遵医嘱积极合理的治疗,经常与医生沟通;
3、不要熬夜、劳累、气恼,规律自己日常生活;
4、不要乱用不是亲自诊治医生推荐的治疗方法。
名医在线网

肺癌患者手术后,需要注意什么?