我的MP3,MP4插到电脑上不识别了,不显示有移动硬盘。

不瑶蒋酉
提供以下建议
1、
首先看你的
P3p
4插在USB接口上时其屏幕是否有显示连接,如果不亮的话并且使用的时台式机,建议你试试
主机箱
后面的USB接口,因为后面的接口
驱动能力
强;
2、
若屏幕亮了,在
右击
我的电脑管理中选择
磁盘管理
,看可识别了,如发现识别,先用
easyrecovery
之类软件把资料保存下,然后格式化
3、
若果屏幕不亮,则是你的电源连接问题,首先换根数据线试试
4、
不行的话,自己拆开看下是否摔过,可能电源借助不良
5、
迫不得已,最好送维修站了。。。
罗秀荣系夏
这个问题很常见,我的mp4也这样,我通常是把mp4关机(不是关电),再插进电脑,有时接触不好,就显示充电状态,就重新拔出来,重新插进去.主要的步骤就是:重新拔出来,重新插进去
,试多几次这个步骤.
亓官学岺辟子
一般两个原因:
1,USB口供电不足,如果是以前可以用的USB口现在不能用了,或者mp3插到别的电脑上识别到了就可以排除了。
2,mp3的USB口或者里面的存储设备出问题。这个可能性较高。没别的办法只能送修。价格一般在20多可以修