超好听的悲伤纯音乐

督霞镇子
1天空之城(出自久石让之手,堪称鬼斧神工)
2Tennessee(太过于悲伤,有时候也不怎么好听)
3Promise-silent
Hill(这首要反复地听,给人一种虚幻的感觉,稍微有点悲伤)
4Remember(钢琴家白日梦的作品,我认为这是他的作品当中最好听的一首)
5Dance
To
The
Death(冰冷钢琴,不断重复着同一种旋律,也有一丝悲伤的感觉)
6Kiss
the
rain(大部分人应该都听过这首非常著名的纯音乐,浪漫的情调回绕其中,可能与悲伤不着边)
7久石让-One
Summer's
Day(这是千与千寻开篇的配乐,前面多半非常悲伤寂寞,但是结尾我觉得不怎么样)
8忧伤还是快乐(快乐时听起来感觉很快乐,忧伤时听起来感觉很忧伤)
我还有许多悲伤的纯音乐,很多我都叫不上名字来,或者在网上很难查到,如果你还想要背上的纯音乐,加我为百度好友,我发给你
棺柩的编织者
制片帮素材
甫若谷方璧
二泉映月
勇敢的心原声
for
the
love
of
a
princess
假如爱有天意原声
神秘园系列
莲花
夜曲
神秘园之歌
Daylight
of
the
evening