英雄联盟AD半肉亡灵勇士 10

我想玩个半肉亡灵勇士有没有前途团站想不想猴子等半肉英雄一样啊怎么出装哪位大神回答下... 我想玩个半肉亡灵勇士有没有前途 团站想不想猴子 等半肉英雄一样啊 怎么出装 哪位大神回答下 展开
拉倒吧_无语了
说真话前途无量,不过是在他和人对A的时候,如果碰到风筝流的话就难讲了,看个人意识。
半肉的话只要把一件攻击装变成狂徒或者是冰霜就够了,最好是冰霜,由于E被动的存在,后期就是一件狂徒。
出门呢我是布甲3红+1蓝
然后6级回家补一个黄叉,钱多就再补一个吸血鬼节杖,如果差一点点钱就把布甲卖了
之后中期靠攻速鞋,红叉,吸血剑,巨人腰带。10级之前疯狂补兵,等到15级就可以出这些装备了。主要还是要混几个助攻和击杀。
后期是攻速鞋,红叉,吸血剑,吸血剑,红叉,冰霜&狂徒
大后期是红叉X2,吸血剑X3,狂徒一件
这就是半肉的亡灵的出装了。
我并不是没有想过别的出装,或者把一个吸血剑换成红叉,但是亡灵天生攻速就是不快,你拿他也没办法,开大弥补一下吧,而且3把吸血也可以把输出最大化。后期我大概一共用E击杀200+兵,已经为你补了非常多的生命值了,在弄一件狂徒&冰霜,基本是不灭的神话了。
我用2红叉2饮血1攻速鞋1狂徒就冲过泉水杀了3个满血脆皮,然后空壳回来,靠大招A了2个兵又满了。其实你也可以把防具换成水银饰带,防一个控是不错的。
我也弄过过js神装给亡灵试一下,3X红叉1X无尽2X饮血,当然是达人机了。。。一个人挑大龙不会到,基本上每一个DPS神装一出挑大龙都没有问题。用这个神装,E补兵200+,虽然没冲泉水只是在对面塔下1V5,但依旧没问题。PS:我是等到对面出完装备全体18级的时候挑的,喷子别乱讲。
亡灵主要是补兵,疯狂的补兵。这样才能牛逼哄哄的冲泉水
半肉亡灵出装基本就是这样了。
Bowen_夏天
亡灵勇士不是有没有前途 而是非常威武 好的亡灵往往是队伍的核心 剑圣蛮王再牛B
亡灵攻速上去了 开大 没有人能单挑过 建议出装 两红叉子 饮血剑 你要半肉的话可以加狂徒
然后鞋子(这个要根据对面局势来出)法伤帽 (因为他法伤起来才威武)当然要是不敢兴趣的话可以把帽子换成无尽 因为之前装备主要是攻速 大能回的起来 出无尽是更有输出 望楼主采纳
启明欣1
半肉亡灵我倒是经常玩,,说实话 亡灵半肉要上单。。亡灵没补到兵就废了。。所以亡灵一定要补兵。。然后就是带布甲5红出门。。其实亡灵也可以打野 不过就随意了。。然后把布甲合成灯笼。。出个狂战士靴子。。然后出红叉。。然后亡灵就要开始肉了 在不肉就晚了。。肉有两种肉法。。一种是出日炎。。就是日炎 不是狂徒。。日炎加防御 肉不是说血多什么的 你基本的护甲要有 亡灵自己有被动补兵加血 所以狂徒也适合 可以晚点出。。先日炎。。然后粪叉。。也就是阿塔玛之戟。。一般来说不会遇到法师非常多的阵容、、阿塔玛之后出个智慧末刃。。半肉的神器了 加攻速 加魔抗 魔抗不像物理 一般只要100多久够了 法师毕竟只是一轮爆发。。然后把灯笼换成 饮血装备就完了。。 靴子。饮血 日炎。粪叉。智慧 红叉。。日炎换成冰锤也是不错的 有加血有减速 这个看个人爱好。。。当你主要是承担一个肉的时候可以出日炎 当很顺风的时候 就冰锤无限虐菜了。。
Achilles8090
半肉亡灵其实也就是2红叉一饮血一冰锤一无尽,他的E是跟狗头的Q一样能加血的,越打到后期越有优势,其实亡灵是不必出肉的,只要不被控制开大招配合饮血别人杀不死你的,中期一般都能补刀200个,多出个巨人腰带的血量。中期血量问题不大,就是后期人家装备起来血量就有点少,最好出个冰锤撑血,一般到后面补刀好的都能到350+,有3500左右的血量,半肉只是多出一个冰锤就好了,1L的说法我不攒同,出灯笼不好,亡灵要吸血你灯笼把兵打死了补什么血,还有日炎,亡灵不是肉,是半肉,后期最重要的输出,又不用顶在最前面,而且对面出个最后的轻语就废了,智慧还不如红叉,他又不是龙女之类的需要智慧,那样还不如出个羊刀呢,有了红叉干嘛还要粪叉,还不如双红叉,虽然有加攻击但是没加攻速,攻速是亡灵的灵魂,亡灵中期完了才有必要出个冰锤撑血。
实在看不懂1L想要表达亡灵的哪一个优势,当然是我个人认为。
不错先生
AD亡灵必须饮血(配合大招你和别人打几乎不掉血),2个红XX(玩AD必出装备,加攻速暴击,配合冰锤。。。嘿嘿。除非有人帮忙,要不去死吧),一个无尽(暴击吸的血量不解释),然后冰锤(追杀撑血),狂徒(撑血,可以1V2)
xian812104761
开E补好兵(这个是重点。) 出个冰锤 然后 粪叉。 其他的就像一般的AD那么出就行了。