如果你的女朋友不是处了,你会介意?

啦啦啦_A

我知道爱都会有占有欲,但是之前的生活 你没有参与,也没有保护她,所以之前的事情你没有资格理论。

没有哪个女生是一生下来,就要拒绝一切“不良诱惑”坚守着所谓的“清白”,畸形地克制着自己一切欲望,等到将近30岁,专门让你给她破处的。

你爱上的正是有过这段历史才成长起来的她,向后看是没用的,你们要做的是携手共前。

所以放宽心吧。

女孩子的每一次都和第一次一样重要。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
补充回答:
    不要盲目跟风去追求所谓的处女情结,爱不爱自己最清楚,在时常身不由己的社会里,难度连自己的感情都无法把控吗?

    男生基本上都用手解决过吧,就不算是处了吧,怎么到女生这里就变了呢?
首先,请尊重女性:任何人都没有二手之称,不是物品;每个人都在成长,都是全新的。性行为中没有规定男性是获益者,请放下“占便宜”心理;不要妄加揣测你没有参与的、别人之前的生活,无论男女,没有规定认为女性是男性的玩物,所以请放下“被玩过的女人”心理。

之前的生活你没有参与,为什么责备她们没有找对人呢?(没有进步的滥交的人除外)

如果你爱的是由缺一不可的点滴经历成长起来的人,就继续;如果是膜或者一份“干净清白的历史”,就不要耽误人家了。
以下来自晚来悦读:

有人从社会心理学解释过处女情结这个问题。

1 追求完美
他们有严重的情感洁癖,会希望对于对方是完全占有的。
他们对自己和自己的伴侣要求很高,他们觉得爱情就应该是神圣的,女人在婚前要绝对自爱,不能和男士有过分的行为。
同时,他们也会用同样的标准来要求自己

2 缺乏自信

他们潜意识里担心自己不够强大,担心自己被拿来和前任作对比,害怕自己会被比下去。

同时觉得女性有过性经验会让他们很被动,这方面所谓的自尊心大受打击。

3 缺乏安全感.
他们严重缺乏安全感,会担心伴侣因为和男人发生了关系就产生很深的情感连接,会一直爱着那个人。
也不能说有处女情结就是错了,这也是男性心理的一种洁癖。
但是因为这种情结,不少人就随意怀着巨大的恶意去揣摩周边的人,用侮辱性的语言去对待女性。

“你穿这么少,一定很好上吧。”

“你在酒吧这么浪,床上功夫一定很不错吧。”

“你膝盖的淤青是床上太拼了吧。”

而对女性的侮辱远不止言语上的。
年轻一点的女孩子凭自己努力加薪升职,会被人说靠身体上位。
要是穿着名牌衣服,背着名牌包包,会被人说被包养。

很多时候处女情结已经变味了。

那只是你没看到她每天熬夜加班努力工作,用业余时间提升自己,才有了今天的成就。
这些都是对女性巨大的不善。

看清自己的内心,相信自己也一个好相信伴侣,真情最难得。

恶意的评价,揣摩,侮辱性的语言,都是对女性巨大的不善。

这是所谓处女情结的根源,如果你不是这样想的,请看清楚自己的内心,别受干扰。

花德文香
不会的,爱她就是爱她,而不是爱她的处女膜。
只要她和你在一起,心里都是你,没有别的男人就可以了。
两个人相依为命,忠贞不渝不是很好吗。
祝你们幸福。
顺便给分多谢。
权萱端丁
她不是处了,那是属于她过去犯下的错误
重要的是她现在是不是真心爱你
如果是的话那没什么好顾忌的