如何让自己拥有一个很励志的人生呢?

小月有爱012ae78e2b
‍‍人生没有回头路,不可能从头再来,当下即是全部。背不动的,放下了;伤不起的,看淡了;想不通的,不想了;恨不过的,抚平了。人生,就是一个修炼的过程,要养成一个好习惯:能有,很好;没有,也没关系,坦然面对,戮力前行。‍‍
太叔怀灵46
‍‍我觉得励志与否不是现在能决定的。人生怎么定义?只有人死后,才能加一个形容词来定义他的人生。雷锋做好事的时候,没人说他的人生就是好人的一生,所以啊,人生人生,人活着,谈不上什么人生。所以从现在做起,从当下做起,做好自己的每一件事,一点一滴的小事。‍‍
回忆33264523f0ff
‍‍想有一个励志的人生,首先要立志。立志是人生要达到的事业目标,有了人生的目标,还要坚强的动力。不忘初心,锲而不舍,百折不挠,才能达到理想的彼岸。但这一目标决不能是损人利己的名利追求,而是一个利国利民又利已的‘’正能量‘’。‍‍
微猫沙泪唱忆1d47c
‍‍青年人应以国家的振兴,民族的兴旺为己任,敢想,敢做,敢担当。国家兴亡,匹夫有责,有国才有家。国是大义,此志为大。
如今,青年人精忠报国之心淡薄了,一提为国……当作大话,空话。这是值得警醒的!在这个物欲横流的金钱社会里,最崇高的理想就是报国,最励志的人生就是:我爱自己的祖国,为祖国做出贡献。
‍‍
我为师洋狂2772
‍‍我觉得小事靠人为,大事靠天定。所以每个人的定义也是不一样的,但是我们一定要定一个自己垫脚能摸到的目标。不要好高骛远,脚踏实地的做。坚持,持续的坚持。人生就是打怪兽,你能过几关,关键在自己的内心是否强大。‍‍