有哪些好用的手机看书软件值得推荐?

Lu4401025752

推荐藏书馆这款小众软件,不仅里面的书种类繁多、齐全,在藏书馆购买无限阅读的价格也相对便宜,购买一次甚至就可以成为永久会员。而且比起腾讯阅读有时候没法显示图片的情况,藏书馆能够显示书中的彩图且图片较为清晰。
筱雅的殇

对那些好看的软件有很多呀,像这个微信读书,我觉得也是一个非常好的这个读书软件,像这个百度小说百度阅读器我觉得也是挺好的,一个看书的一个软件来的。
当然了,你可以用QQ读书,这个也是非常棒的。
有机生活倡导者

最近朋友圈很多人都在推荐的是微信看书,在上面也挺方便的。并且手机看书的时候,这个页面符合手机一页的字数,不至于字数太多让人烦躁。还有就是这个屏幕的颜色不是白色,底色是灰土色这样子的颜色,对于视力的保护,还是起到了一定的预防作用的。
妖香宇f

看书的话我推荐下面的这三个软件:掌阅、书旗、QQ阅读。这三款软件的书库里面书比较多,前面一些章节都能免费的阅读,即便是后面的章节需要购买才能阅读的话,价钱也不贵。

行走之约
我觉得最好用的手机看书软件就是手机浏览器了。手机百度都非常,可以找到很多你想要的资源,而且他的阅读方式也是比较便利,还可以过滤很多广告和一些推广内容,增加你的阅读体验感。