暑假辅导班收费标准

内蒙古恒学教育
暑假班收费标准,看你补习的课程,小学、初中、高中的费用都是不一样的。
暑假补习班班具体的补习费用是受课时、教师以及补习方式等影响,所以具体的补习费用需要具体而定。看补习班老师的经验。如果老师的教学经验丰富,能保证补习质量,那么费用可能也会贵一点。
补习费用会受很多因素影响,不能一概而论它的补习费用贵还是不贵。看所处的城市也会影响补习费用,如果是消费高的城市,消费贵,那补习费用也可能贵。
具体收费标准,还是需要各地家长去各地咨询后才能确定。
天堂月丶欙鮸
小学奥数1200元/门初中奥数1500元/门高中奥数1600元/门 (每门课为60个学时)不同的学校有点差距.
追问
这个不一定吧,我觉得捷登教育价格还是比较合理的,55903851你可以打电话咨询下
匿名用户
您好,首先要看你们用的是什么教材,师资怎么样,环境怎么样,建议去一些大的培训学校,了解一下他们的暑假班的收费标准,欢迎向158教育在线知道提问。
手机可以吃吗
按照年级的高低来收取的吧。你可以去精..锐问问看