我的QQ号码绑定的怎么不是我的手机呢?

很奇怪,刚发现我的QQ号码绑定的手机号码不是我的,是怎么回事。是个869*****8087的号码。并且我的QQ过一段时间就会显示密码错误,并且收到信息说,第二代密码保护有... 很奇怪,刚发现我的QQ号码绑定的手机号码不是我的,是怎么回事。是个869*****8087的号码。并且我的QQ过一段时间就会显示密码错误,并且收到信息说,第二代密码保护有争议,需要更改。改过后可以用一段时间,然后又要出现这个问题。
奥 我去试试看!
丘比特533
你试试修改一下绑定手机 和密保资料 要是修改不了也正常 我的就出现过这种事 你可以去腾讯网上申诉 把你的资料认认真真的添写 并可以改密保资料和手机 一天后你的号码就就没事了 腾讯会发短信通知你成功
也助你成功
ganendexin9
你是不是换了手机啊!如果没有你可以打电话给腾讯客服,告诉他原因,请他们帮助你更改!!祝你好运,周末愉快!!!
heaven123llll
你没设置你的手机号,要么就是知道你手机的给你改了