开网店的具体步骤是什么?

却竹青迮鹃
首先在淘宝首页注册个用户名,下载个阿里旺旺。网上注册一个支付宝帐号,帐号就是你的安全邮箱地址,留好密码和地址,然后去银行办张支付宝卡通,我建议办中国建设银行的,比较好用,实名认证比较方便,跑一次银行就行了,网上注册支付宝账户后带着身份证去建行,办支付宝卡通,办完卡就已经通过实名认证了,要开店的话必须实名认证,工作人员会拿着你的身份证复印。办完卡回来就可以发布商品了,发布10件以上的商品,到第11件,淘宝就会自动送你一个店铺,这样你的店就算开起来了,当然怎么经营就看自己的了。加油吧,呵呵。
萨腾骏洛侠
网上开店实用指导手册之流程
1>.注册一个淘宝帐号;
2>.去银行开个户,如工行,建行等,并同时开通网银(方便充值或提现!)
3>.商品上架;
开网店注意事项:
1)店名简洁通俗、琅琅上口;
2)别具一格,独具特色;
3)与自己的经营商品相关;
淘宝开店流程:
1.去淘宝网申请淘宝帐号、支付宝帐号,开通网银,然后需要做的是通过淘宝身份认证(如何在淘宝进行实名认证
http://www.m-dushi.com/news_view.asp?id=198
)。
2.认证通过了会出现个图标的,表示通过了淘宝的身份认证!
认证通过后剩下的即是上传10个宝贝
-具体在淘宝网最上面的一行右侧有“我要卖”点进去之后会有各种提示,按照提示操作就可以上传宝贝了!
发布10个宝贝后拥有的淘宝店铺是普通店铺,就可以卖东西了。
3.最后不要忘了下载阿里旺旺,要保持旺旺在线的状态!
温景明泉溪
你好楼主。开网店具体步骤就是。注册一个账号。然后去建设银行办理支付宝卡。然后就可以了想做的话可以找我、!!我名字是我联系方式
愈希荣度辛
新手开淘宝很难卖出东西
现在新店大部分都是卖话费点卡之类的起步
我开淘宝一年多了,经验积累了不少可以指导你。
下面名字是我抠,加上喊我就好了!希望能帮到你
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。