港行三星N7100使用过程中突然死机,关不掉拔了电池,后来直接白屏了。。 10

港行7100使用过程中突然死机,关不掉拔了电池,后来直接白屏了。放置后拔了卡再装电池仍白屏,按电源键+音量下键也进不去,试过各种方法,都是白屏。有什么办法吗?是不是以间芯... 港行7100使用过程中突然死机,关不掉拔了电池,后来直接白屏了。放置后拔了卡再装电池仍白屏,按电源键+音量下键也进不去,试过各种方法,都是白屏。有什么办法吗?是不是以间芯片虚焊问题造成的呢?
换了两条数据线,三个USB口,重启,拔电池。。。花了四五个小时,在网上找了七八篇对应的贴子,最终还是失败告终,总是在下面两个问题上来回切换。一会这个问题,一会另一个问题。没弄好,累死了,放弃了。。

(1)Can't open the serial(COM) port

(2)there is no pit partition
samsam999

您好 !

根据您的描述,

您的三星Note2 N7100 手机的的问题.

建议您按下列步骤尝试操作 :

在関机 (OFF) 状态下,
长按 [开机键]  和 [音量+] 键,
进入Recovery模式後,用光标选择 backup and restore > YES ; backup > YES

备份手机数据後, 拔出SD card

再进行2-wipes

选择  wipe data/factory reset > YES  , [HOME] 确认

选择  wipe cache partition > YES  , [HOME] 确认

选择  reboot system now > YES , [HOME] 确认

这样操作后手机重启,便可以解决上述问题了。

希望这能帮到你 !

追问
首先非常感谢回答。依您的建议,关机状态(本来就开不了机)下,长按电源键+音量上键,仍然是白屏,并且隔一秒变黑屏,再一秒又白屏,说明它在闪烁,但进不去。如果放开按键,会一直白屏,不闪烁了。。并且关不了机,只能拔电池。还有其他办法吗?
追答

有方法的... 便是用附档官方5件套救砖.

您自己在网上下载Odin3 刷上它

百度网友a63210e
亲,你的问题是怎么解决的,我的也坏了
非洲滑雪场
楼主,问题如何解决的?分享下,我也遇到同样问题了……
altramanzoro
楼主我也是这个问题,不知你的解决了吗,如果解决了,能分享一下经验吗,祝新年快乐。