许嵩新专辑叫什么名字?

灬kkkk
许嵩的下一个专辑{叫下一秒在哪} 现在在做幕后工作 最慢四月份就出来了 1.《长歌行》 2.《借风》 3.《你我之间》 4.《可怜》 5.《满桌菜》 6.《想你所想》 7.《放我鸽子》 8.《南京街上那些店》 9.《你诉苦》 10.《平淡视角》 11.《乌江红》 12.《Oh,is you》[许嵩首个英文,
我爱你520ZML
那是假的,许嵩的新专辑名字虽然不知道,但是相信不久会出来的,到今天为止,嵩哥的主打歌出来了叫《胡萝卜须》
选我把,纯手打叫,绝对正确
不要慌小场面
投笔从容,
1<想象江南华裳>
2<棋道>
3<审丑时代>
4<蝴蝶记>(金莎合唱曲)
5<臆想完美>
6<南朝二曲>
7<那个叫江湖的地方>
8<雨夜>
9<夏日已尽>
10<一页繁华> 6月12日发布!期待!
投必从容

1《想象江南华裳》
2《棋道》
3《审丑时代》
4《蝴蝶记》(金莎合唱曲)
5《臆想完美》
6《南朝二曲》
7《那个叫江湖的地方》
8《雨夜》
9《夏日已尽》
10《一页繁华》
我徘徊却要离开
有很多你要那个