怎样集中注意力学习?

:注意力不是可能训练的、也不能培养、更不是一种习惯。... :注意力不是可能训练的、也不能培养、更不是一种习惯。 展开
雪域篮心

设定目标付出行动,为自己树立一个明确的目标,再结合自己的生活习惯列好清单,一个一个的做。
/4
通常一个人有了明确的目标,注意力就会集中,清理大脑,果断抛弃掉那些无关的情绪和信息,在大脑中只留下现在要做的事,就会快速地集中注意力了。
/4
感官同用,使身体的各个部分都以同一件事为目标,共同协作完成这件