这个人是谁?有认识的吗?告诉我一下。

这个人是谁?有知道么的吗?告诉我一下。... 这个人是谁?有知道么的吗?告诉我一下。 展开
匿名用户

王德顺,1936年8月20日出生于沈阳,人体艺术师、电影演员。
1960年,王德顺开始做话剧演员。
1985年,开始研究形体哑剧。
1987年,经文化部派遣参加联邦德国科隆市举行第十二届国际哑剧节,将中国的哑剧带上世界哑剧舞台。
1993年,创造“活雕塑”。2003年,参演何平执导的动作电影《天地英雄》。
2008年,参演张新建执导的古装电视剧《闯关东》,2012年,参演张扬执导的喜剧电影《飞越老人院》。
20年未动球的人
非常遗憾的告诉你。我的确不认识,这个人,而且我也不知道是做什么的。
颠覆柔情168168
是老模特王德顺吧。