魅族和华为哪个信号好些

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,
都是差不多的,但是其他方面是MX3更加出色,
MX3更好
外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。
拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。
音质超乎想象。
魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
5955568850d78
  1. 总的来说华为信号更好;

  2. 魅族手机我用过MX2, 我的使用感受就是信号不好,当时好像也是魅族的通病,现在应该好多了吧;

  3. 华为作为世界500强,有自己的核心技术

比利的小星星
您好,其实手机信号强弱取决于手机内部的线路排列和设计,同时取决于手机外壳材质,例如金属外壳的手机肯定会对信号造成干扰,只是这种干扰不到极端状况下你都不会察觉,所以目前来说,不管魅族还是华为手机,只要有合理地将天线外置,并且手机内部布局合理的话,手机信号应该是大同小异,不需要太过担心,如果希望手机信号比较强的话,请选择塑料外壳的型号即可,不论华为、魅族、OPPO等品牌都是一样的,谢谢。

广州白云新市认证店
广州市白云区机场路1234号
铁琴先生韵
我觉得MX3的信号是挺好的,比以前增强了58%,受益于独特的GPS天线设计,MX3导航信号也增强了25%,定位更精确快速呢。我这种路痴最喜欢了。
风帆485
国产手机,华为的信号是最好的,我认为。但是下载两者都是很不错的手机