中兴N760无法被电脑识别

问题类型:连接线USB调试打开了,电脑有驱动,就是不能识别... 问题类型:连接线
USB调试打开了,电脑有驱动,就是不能识别
mankku
如果是这样的话就要看看你手机安装的是什么管理软件。例如手机助手,豌豆荚手机精灵等等。如果你电脑安装了这些软件的话建议你按照如下步骤试验一下:1.插上电脑之后打开U盘模式,看看能看见不能。2.卸载上述类似软件从新安装下看看。上述2个办法还不明白的话,你提供下你手机是什么系统的才好判断问题。可以回复我。
追问
1、没有装什么手机助手、豌豆荚  2、从哪打开U盘模式?手机OR电脑? 3、手机系统:安卓2.3.5
追答
要是安卓系统的话你电脑安装个手机助手、豌豆荚什么的方便使用。玩安卓的都是必备工具。这些个软件就会提示为什么不识别。是手机设置还是驱动什么问题。。按照步骤来就OK了。。很好解决的。装个软件吧。没那么复杂。
迪凯特科技(北京)有限公司
小心杰杰啊
原因和解决方法如下;
1.没有数据线导致无法连接,连接电脑需要数据线才可以。
2.手机没有开启usb调试导致,在设置里开启usb调试。
3.数据线损坏导致,换可以正常使用的数据连接。
4.电脑usb端口损坏或手机数据接口损坏导致无法连接,去售后或者专卖店检测维修。
我是你老大老大
重新刷机试试,去蓝狐社区看看