2000左右的触屏手机哪款好点,麻烦知道的指导下

最近想买款安卓系统的触屏手机,价位在1500-2500就好,不知道哪款好点,适合男孩子用的。我看了摩托的525,HTC的G系列,其他的不太懂,麻烦各位大侠指点下。简单霸气... 最近想买款安卓系统的触屏手机,价位在1500-2500就好,不知道哪款好点,适合男孩子用的。我看了摩托的525,HTC的G系列,其他的不太懂,麻烦各位大侠指点下。简单霸气的就好了。谢谢了,高分呀。 展开
miniapp47txaumdeus5u
摩托525太胖了,我同事在用。性价比确实不错,不是太流畅,525+还可以,价格也行。。但超频在卖。。你在多给我些我条件帮你参考参考,越详细越好,我算半个行家吧
追问
我喜欢霸气一般的,黑色的就行,大气一点,其实主要是外形好看就行,我基本不用手机玩游戏,音乐的话也不用,功能我要求不大,就是操作流畅就行。
追答
根据你的要求每个品牌介绍一个,2000左右
索尼爱立信的mt15i,外形非常漂亮,(实物要比图片漂亮),口碑度非常好,价格在1800左右,已经触底了。可能缺少点霸气,3.7的屏
三星的I9070刚上市,2600,该有的都有,双核,4.0,挺霸气的,不着急的话可以再等等,价格能在降。5830i也是刚上市,1700,cpu低点,屏小了一些,但相对的电池能经用一些,它的前辈5830口碑是非常不错的。这些都可以在专卖店买到,也可以到京东买。
htc的,水货行货差价最大的就是htc,如果你有可靠的水货渠道,htc也是不错的选择,如G14,g11都是这个价位的,g14好像水货2400,
……
如果你是个运气好的人可以买小米,我不建议,如果非要买国产机,魅族的m9,华为的荣耀还可以,,,
百度网友c8a2e23
魅族MX,绝对不错。
追问
摩托525那款跟三星S5830i怎么样呀
追答
嗯,525我用过,容易发热。但是性价比很高。三星那款没有用过。
laodeyi
摩托mb860 或升级版的mb865 HTC的g10 ,现在降到不到两千了,这价我认为还行,天语的大黄蜂,不过是阿里云系统的,512RAM的就不考虑了,起码也要768以上的啊,摩托的525屏幕小了点,ram也是512的,不赞同,HTC的话G11.G12。G17,也行
有些事别认真
HTC G11 就很不错啊 建议 G11
追问
我也很喜欢G11,不过我着急买,我们城市这里还没货
只想要你懂512
小米,