假如你身边的朋友失恋了你该如何引导他(她)走出失恋 字数100?

假如你身边的朋友失恋了你该如何引导他(她)走出失恋... 假如你身边的朋友失恋了你该如何引导他(她)走出失恋 展开
泣浩穰3T
假如我身边的朋友失恋了要引导他走出失恋,如果是金牛座的朋友的话,你可以给他买买买,只要金牛座只要遇到钱买买买的话,他一定会一会就好了,有可能买酒的时候连男朋友的姓名都不知道了,如果是其他星座的话,就有点难搞了,因为有的星座要用不同的方法去哄,有一个星座好像只用让他心平气和的跟他玩一会儿游戏啊,陪他玩一会儿,其他的反正就能好了,但不过如果是白羊座的话,你就千万别问我了,那样的人只要失恋了是很难走出来的,不到三年的话,他是绝对不可能做出来的,所以说你要想尽任何办法。
义柏厂

这位朋友,如果身边的朋友失恋了,应当是帮助他如何在这段阴影中走出来
首先要让他认识到这段感情没有结果,再坚持也是无能为力
告诉他感情是相互的,人生会经历很多挫折,让他学会坚强,慢慢的从这段阴影中走出来
小萌老师5F
情感倾听者

如果是我的话,我会让自己的好朋友出去玩一下的,只要是他喜欢和我在一起玩,这样就不会再相信世间的事情了。

还有最重要的一点就是我们的好朋友喜欢动物或者是喜欢爬山的话,我都会陪着她的,不要去刻意让她走出这个失恋的阴影。
情感解惑米洛

我会跟朋友说。陪她聊聊天,或者带她出去做户外运动。让他做自己想做的事情,感兴趣的事情。让自己忙碌起来,忙碌到没有时间去想他。慢慢时间久了就会走出来,最主要的我会每天陪伴他。
月生木辛
这事情靠别人真的很难帮忙的,
毕竟心病还得心药医,
我觉得唯一能帮助他的就是让他过得开心一点,
比如说让他去旅游一下或者是转一下注意力。