信用卡额度按什么制定的.办理信用卡需要哪些资料

爱吃甜甜圈的卡二
信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。
证明你身份的文件:二代身份证。
证明你有稳定还款能力的相关文件:工作证明,收入证明,自有房产车辆证明,银行个人名下金融资产等。
johnliu119
这东西其实是胡来的, 一方面看银行是不是有任务, 一方面看你银行有没有关系. 一般评价就是3000-5000起. 总的来说, 身份证明, 收入在职证明, 财产证明.