关于一个纠结的追女生的问题。我爱上了我的一个好朋友,我和她时不时地出去吃饭,然后聊一些情感问题

但是,她貌似喜欢我的一个朋友,甚至经常约那人出去玩,而每次都是我主动约她出去……她曾经说她想叫他爸爸,并且他们只是很好的朋友关系,我不知道我该不该相信她说的话,总觉得那个... 但是,她貌似喜欢我的一个朋友,甚至经常约那人出去玩,而每次都是我主动约她出去……她曾经说她想叫他爸爸,并且他们只是很好的朋友关系,我不知道我该不该相信她说的话,总觉得那个女生对他有好感,但是不知道是朋友的好感还是爱情的那种,我很爱那个女生,想把她追到手,请大神们帮忙出出主意啊,尽管她说过在聊情感这方面很多东西她只对我一个人说过,但是我总觉得她和他走得太近了,不知道是不是已经逾越了朋友的界限,请大神帮忙出出主意……!!! 展开
这个也不是那样的,也许她和他只是知心朋友聊得来,有的人她为什么和你讲她身边的人和事呢?那是因为她暗示你去了解她事情,关心她。如果你真的喜欢她,你就直接向她表白了,这样她也懂你的心思你也不会错过机会。我有过想你一样类似的情感的事情,他是我初中同学,那是侯我对他有一点点好感,不久后他就不在那个学校了,他走后我想他就会更加的强烈。知道初中毕业后我才忘记。可是就在我高三的第一学期快结束的时候我有了他的联系,我们在QQ上聊过,他很会聊,每次聊天我都会很开心,高三毕业后我报的学校刚好离他那个城市不远,我告诉他了,他说有时间来玩玩。大学的第一个寒假回学校,我回的比较早,我就去他那玩了两天,即使他很忙,也抽出时间来陪我玩,白天他上班,下班后陪我吃饭逛街,我真的很感动,即使是我的哥哥都没有这样对待过我,回学校过后,我们也偶尔联系,以为都比较忙。再后来我们联系越来越密切了我们聊很多很多。有时候发一些暧昧的短息,还问我喜不喜欢他,他说我适合他的结婚对象……,他对我很好,再后来我们就这样默认是男女朋友了。我和他交往四个月后,他开始渐渐地不怎么打电话给我了,我打给他有时候接有时候不接,我问他为什么不接,他说他忙没听到,我说那为什么不回呢,他说很忙,下班后很累就忘记了。这样没多久,他的电话停机了,这让我很难过,也让我很担心,不会出什么事吧,我天天想念,一个星期过后,他在QQ上跟我说是公司把电话停机了,过段时间他再买个号码,就这样让我等了一个月,他发短息过来,我一看内容想到的是他,一天后我打电话给他,他没有接,再后来我就直接发短信给他,这样他也比较方便,我说:为什么你不给我我打电话,我点给你你也不接。我曾经说过,如果哪天你不想和我在一起了就早点告诉我。过后他会了:呵呵这是怎么了?是的,有东西对它没有感觉了,不管再怎么华丽、再怎么炫耀,在他面前的也没有什么色彩了……。就这样一个回复我终于得到答案了。就这样我们分手。一开始没有一句“我爱你、做我的女朋友吧”,结束也没有“我们分手吧!”,而是给我这样一个理由。我很伤心两三天后我很不舒服,我去医院检查,我生病了,在我生病刚挂完水,我就从N市到S是把以前欠他的四百块钱还他,我知道他不要好意思收的,但是我必须要还,我说过借就要还的。
一个多月后,我在他的QQ空间上看到了老公老婆的称呼,我很心痛。为什么要这样骗我!还是我太傻了?是的,我真的太傻了,后来我病好了,在第二年,他和他的老婆订婚就在我和他交往的那一天。为什么老天要这样对我。曾经我以为这样的场景只有在电视看到,可没有想到也发生在我的身上。
所以朋友,你真的喜欢她就勇敢的向她表白。希望你不要错过,就算以后你们不在一起了,那毕竟你也爱过了。加油哦!
伊紫伊紫
你可以先旁敲侧击的问问她是否真的如你所想的对你的那个好朋友有好感,有些时候并不是你想的那样。若她真的是对你的好朋友有好感,我劝你尽量祝福她吧。
你还是先了解她的想法再说吧
追问
怎么从旁敲击??我尝试过的,但是她就说她和他真的是好朋友,然后她甚至想叫他爸爸……我不知道这能不能表现出她对他有那方面的好感
追答
哎  你追的这个女孩的想法还真特别,居然想叫爸爸 没有搞错吧 。我感觉你们的关系很复杂。还有一点就是 这个女孩的依赖心理很重
大松子
1、你喜欢她就大方的直接向她表白,在处理感情的事上优柔寡断极易导致错过机会,且容易害人害己。
2、据一个研究报告称,每个人对应2万个人适合结婚,所以,你想让一个人完全迷恋你,那基本不可能。
3、“她曾经说她想叫他爸爸,并且他们只是很好的朋友关系”,这句我没太明白,难道是你的朋友年龄比你喜欢的女生大很多吗?如果是这样,那你的怀疑也不无道理,因为现在的人比较现实。最近看报道,日本年轻女性50%以上更愿意接受比自己年长10岁以上的男性,一是年长的男性社会阅历丰富,更体贴人;二是他们有一定经济基础,而女生们更喜欢高的生活品质。
4、郑重提醒:(1)感情不能强求(2)建立在物质基础上的感情才能长远(3)真爱,应该是忘我的,是没有那么多的附加条件。比如她是否和别人曾经逾越过。
追问
不是啊,那个男生对女生不错的啦,年龄就比我和她大一岁……
追答
1、直接表白,问她的意见。
2、如果同意你,可以考虑进一步的比如订婚或结婚等。
3、如果对方在犹豫,那就要靠你的实力了,包括经济、体贴等等。
4、务必不要逼迫对方,要知道,男人的最大的魅力在于宽广的胸怀。
欢迎1号男嘉宾
既然你们是无话不谈的好朋友,你可以直接问她对你感觉如何?对另外那个人感觉如何?

不说破总是心有不甘,所以早说早了。大家都是朋友,不会因为表露爱意而受伤的。

既然他们已经走得很近,而你对此心存芥蒂,估计你跟她也没什么戏。
wuhenlei74
从你说的这些看来我也感觉那女生喜欢那个男生。她说什么叫他爸爸什么的都是对她暗恋别人的掩饰。女生嘛,大部分是这样。言归正传,你不是很喜欢那女孩嘛,那就赶快去追啊,别到时候人家关系定了,你更被动了。具体方法嘛还得看你自己。不过给你的建议,你不是常跟她一块玩嘛,机会合适了开玩笑似的表白一下,看看她什么反应,也给她一个适应过渡期。可别太直白表白了,如果出现尴尬,你们关系会疏远的,
粉红控pink
我想问两点,第一:你们的年纪有多大?第二:她说她想叫你朋友爸爸,这个我想问一下,她是否有恋父情节,我的意思是说,她是不是小时候受过什么伤害,导致失去父爱?又正好你的那个朋友出现了,让她很有安全感,在他身上有爸爸的感觉呢?
岂能尽如人意,但求无愧我心。爱不是一种罪过,恨也不是一种解脱。