怎么做好一个有气质的女孩

小荐刃
气质都是用钱堆出来的,不信你看看那些总买高端化妆品,衣服的人,和总买地摊货的人,气质就完全不一样。
1,去理发店弄个适合你自己的头型,买一套适合自己的裸妆化妆品,买衣服尽量买一个风格的,不要总换来换去,我喜欢穿白色的衣服,我家里几乎全是白色的,各种类型。
2,有一样自己的特长,不会?现在去报班学一个。舞蹈啊 乐器啊 书法啊 画画啊 随你选,有自己专长,自己的爱好的人,才会与众不同!
3,如果你写字不好看,练练吧,现如今重视字体的人越来越少了,但用到写字却很多,一手好字会给你这个人加很多分的,相信我!
4,无论多生气,多烦恼,多颓废,都不要抽烟,酗酒,骂人,和打架!
5,无论你多喜欢一个男生,你可以给他暗示,但不要主动追求,男生喜欢你,是会不顾一切来追你的,相反,不喜欢你,你怎么追都不会看上你,碰到品质不好的,还会拿你当备胎!

暂时想到这么些,加油吧!
关于长相问题,这是天生的,你可以不美,却不能在本就不美的脸上更糟蹋自己!
比如,你不白,那你就要常年的摸防晒,出门带防嗮伞,尽量别让自己再黑。然后穿显白的衣服。每天出门都要画裸妆,眼影要淡色系的!
你不瘦,那就别破罐子破摔的狠吃,尽量少吃,多吃水果和蔬菜。
头发时刻要搭理好,不要毛毛躁躁,不要全是劈叉,要是你染头了,就勤去补发根,不要一半一半的。

一句俗话说的好,没有丑女人,只有懒女人。
你要是不高,就尽量多穿高跟鞋。
半世宿命_
沉稳一点。成熟一点。别和小女孩一样疯疯癫癫。。走路别低头,说话别急躁。少说脏话。
百度网友6121ac3
我认为气质和自己的个性有关,这是你独有的,学也学不来
鑫儿0131
不同的气质不同的做法,沉淀自己,让自己不仅外表美,也有知性美之类的等等内在美
1008那岁月
走路 挺胸收腹目光平视前方 最主要的是要有自信 提高自身的文化修养 看看名著啊听听音乐什么的 陶冶下小情操 最好要偏向于理性