韩国有哪些男子乐队?注意是乐队组合。

好像是三个人,还不知道是四个人。有首歌的中文歌词好像是“你过的好吗”什么的,注意是乐队组合。... 好像是三个人,还不知道是四个人。有首歌的中文歌词好像是“你过的好吗”什么的,注意是乐队组合。 展开
九五是宠儿

1、CNBLUE

CNBLUE,韩国摇滚乐队,由两位吉他手兼主唱郑容和与李宗泫,一位贝斯手李正信,一位鼓手姜敏赫组成。2010年1月14日,发行首张韩语迷你专辑《Bluetory》,正式在韩国出道。

2、FTISLAND

FTISLAND是韩国流行乐队,由李洪基、宋承炫、李在真、崔珉焕四名成员组成(崔钟训、吴源斌已退出),2007年5月27日,FTIsland正式出道。

3、Hyukoh

Hyukoh,是2014年5月成立的4人韩国独立乐队,2014年9月18日发行首张EP专辑《20》

4、BUZZ

韩国视觉摇滚乐团「Buzz鸣乐团」,2003年10月11号,参加尹道贤的情书出道。

5、the trax

韩国视觉摇滚乐团出道之时被其所属公司——韩国龙头娱乐公司S.M的四个花季美男组成的摇滚组合,主唱Typhoon、鼓手Rose、贝司手Attack、吉他手X-mas。

匿名用户
有F.T.Island (5人)【即使不确定】 即使不是每时每刻 即使只是偶然
会不自觉地想起我吗
虽然没有好好待你 我也曾经让你笑过

不成熟的爱给了你痛苦
但是如果有过美好的回忆
你也会想起我一次吧

遇到和我相像的人 你就会想起我吧
听到和我一起听过的歌 你就会想起我吧
遇到与我同名的人 你就会想起我吧
即使不是每时每刻 也请想起我一次

最近还好吗
还是会向你问候
听到我这些话的时候
即使已经把我忘记 是不是也会想起我一次

就算只有一瞬间 如果曾经幸福过的话
如果我是那个理由的话
你还是会想起我一次吧

遇到和我相像的人 你就会想起我吧
听到和我一起听过的歌 你就会想起我吧
遇到与我同名的人 你就会想起我吧
即使不是每时每刻 也请想起我一次

我不一样

即使没有和你相像的人 我也会想起你
不管我在哪里做什么 都会想起你
即使没有与你同名的人 我也会想起你
我呼吸的每一个瞬间 都会想起你
我…
jdd198909
Day6,CNblue,F.T.lsland
dancer水果娃娃
乐队现在比较火的 FT.Islad CNblue
阿里粑吧
看人数可能是以郑容和为主唱的c n blue,满意请采纳