求高人解答:摩托罗拉的ME525+、ME536、XT615这三款机型,那个更适合入手。

wang403355570
为什么你看的机子和我一样?那么就让我来回答吧!
首先如果你看过me525+也应该知道只是一款三防手机,当初我准备今年夏天入手它。可是在众多比较发现,三防?骗人的,没他们吹的那么牛摩托的defy + 电容屏 不是电阻屏 必须用手 冬天 手套 笔 什么的 用不了的而且什么泡水里 什么水里放视频 水里打电话都是胡扯...不信你试过了就知道了。但这款机子不少人支持啊。还有就是在用智能拍照后,我才发现小于800万像素的实在不想要me525+的像素是500万。所以果断的弃之!而且屏幕小于4.0,只有3.7.我比较喜欢大屏幕的,所以再次弃之。
和ME525+一样,摩托罗拉XT536也配备了一枚500万像素的相机,同时拥有LED闪光灯。功能上则支持自动对焦以及数码变焦,这样的组合还是较为主流的。不同之处是,XT536配备了30万像素的前置摄像头,可以用来视频通话或自拍。同样是一款三防机。看来你对三防机也很偏爱啊。

产品名称 摩托罗拉 ME525+(Defy+) 摩托罗拉 XT536
手机类型 3G手机,智能手机,三防手机 3G手机,智能手机,三防手机
主屏尺寸 3.7英寸 3.7英寸
主屏分辨率 854x480像素 854x480像素
网络模式 GSM,WCDMA GSM,WCDMA
操作系统 Android OS 2.3 Android OS 2.3
CPU型号 德州仪器 OMAP3620 高通 骁龙Snapdragon MSM7227A
CPU频率 1024MHz 1024MHz
GPU型号 Imagination PowerVR SGX530 高通 Adreno200
机身内存 2GB ROM+512MB RAM 1GB ROM+512MB RAM
电池容量 1650mAh 1650mAh
摄像头像素 500万像素 前:30万像素,后:500万像素
看见什么不同了吗?基本没什么改变,最大的亮点就是那个前置摄像头,就这么多了。而他把机身原本的rom从2换成了1G,这倒还好。
再说xt615,一直以为他也是三防知道昨晚才发现他不是三防真是伤心!和上面两款比较呢。他在电池容量方面有所欠缺是1390毫安时而上面都是1650毫安时,占点便宜。而他摄像头方面和536一样。对于cpu频率来说,前两款是1024赫兹而后已款是800赫兹。这在加载游戏,视频反应速度方面可能差点,但也只是相对的。昨晚在网上看了他的测评感觉还不错,加载《都市赛车5》也很快,所以我想这方面没影响了吧。他是4.0的大屏
现在在当当上xt615是1679已经到底了,me525+是1679.而me536我没在几大电商上看见,估计也差不多。
所以总结来看呢,如果你想大屏幕,那就选择615,非得三防那就536.
帐号已注销
本人用的me525+
三防没用?
起码放脸盆里没事 亲测
行货? 对不起 没买过
水货现在不过1300左右
手机最重要的是什么 电池! 朋友的LT15i 屏幕和各项参数都比我的好 但电池让他蛋碎
屏幕越大越费电 他买了块1800毫安的电池 才凑合用1天半
清新且勤苦的小画眉鸟3
ME525+ 本人亲自使用过!三防手机!搭载安卓2.3系统1G的CPU用什么软件速度都可以了!3.7寸的屏幕那在手里刚刚好!