如何卸载WIN7装XP 80

现在还是win7的系统,xp是网上下载的,是iso格式的,用了DAEMONToolsLite,出现如下图的情况,然后我该怎么办?... 现在还是win7的系统,xp是网上下载的,是iso格式的,用了DAEMON Tools Lite,出现如下图的情况,然后我该怎么办? 展开
百度网友bfc5f1cb5f
这个软件貌似不能用来装系统好吧,只是一个虚拟光驱软件。你去网上下载ghost软件可以装系统,都有提示怎么教你安装。
百度网友e600c05
楼主,有很简单的安装方法, 就是下载一个ghost版的XP 。然后使用压缩软件解压出来,点里面的硬盘安装即可。 你这个是安装版的不能在win7系统下直接安装,因为windows不支持降级安装,必须要离开系统,格式掉WIN7 才能安装, ghost版的就不必这样,我空间有教程,你可以参考一下。不过本人不建议你安装XP 了。如果你是新买的电脑,那么你更加不应该安装XP了。XP 一键被淘汰,新出的硬件很多都不支持XP了。或是兼容性不好。比如双显卡不支持XP等, 如果你以前的电脑是XP 的,那么你可以考虑安装XP 。
追问
我用xp是为了装用友的财务软件,说是不能用ghost版……
追答
如果是这样的话,那么你去下载通牒UltraISO_破解版 软件,使用这个软件制作一个u盘启动。使用U盘安装系统。方法你只能百度,因为这里无法图文解说等等。。 并且这个资料很多。
wang3577179
你可以有一下2个选择:
1重新装个xp 在安装过程有提示,把原来的系统c盘删除(1从网上下载,在优盘上安装,
2,直接从光盘安装)
2 再装个系统,实现双系统,那么现在这个系统就不用动了

顺便说一句:系统本身不可以删除或者卸载自己的|||||||
ysk问问
留下个邮箱,我把我一直用的绿色版的软碟通UltraISO_9.5.0.2800发给你你也可以网上找下,用那个把你的ISO镜像写到你的优盘上(启动——写入硬盘映像就行了,写入 之前一定要把你优盘里的资料存到别的地方,因为它要格式化你的优盘),开机进入BIOS选择优盘启动,就可以安装了……
追问
1406215918@qq.com
追答
已发送……注意查收
邓gou
你直接装双系统吧
系统不能卸载