iPhone6和iPhone5s的sim卡槽是不是一样的,iPhone5s的小卡iPhone6可以

iPhone6和iPhone5s的sim卡槽是不是一样的,iPhone5s的小卡iPhone6可以用吗,要不要重新剪... iPhone6和iPhone5s的sim卡槽是不是一样的,iPhone5s的小卡iPhone6可以用吗,要不要重新剪 展开
不得瑟中年

1、iPhone6和iPhone5s的sim卡槽是一样的,iPhone5s的小卡可以直接于iPhone6上使用,无需换卡。
2、两者都是使用Nano SIM卡
3、nano-SIM卡是一种手机微型SIM卡,比Micro-SIM卡更小,只有第一代SIM卡60%的 面积,其具体尺寸为12mm x 9mm,厚度也减少了15%。nano-SIM目标是替代安装在iPhone手机上的micro-SIM,其更小的尺寸将会为增加的内存和更大的电池与更密集的主板排布释放空间,有助于手机厂商生产更轻薄的产品。
匿名用户
是的,一样是小卡。现在iPhone6在中国大陆的正式上市发售时间预计是9月26日,包括我自己本人打算入手的电信版。
因为电信的天翼4G个人定制套餐非常的方便,也挺优惠的,整个合约机套餐会显得划算许多。楼主也可以去看看作参考哦。毕竟到时候可能还有以旧换新的活动呢。
匿名用户
5s和6通用。
二娃的大哥
可以直接用,iPhone6 也是使用Nano SIM卡
Q11265815
卡的大小是一样的 可是6是4G卡 需要换4G卡