你认为唐山好还是天津好?从唐山到天津的火车现在是到临时客站还是天津站啊大神们帮帮忙

手机用户80013
我认为唐山好啊呵呵因为我是地道的唐山人,最主要的是天津的路太错综复杂了,反正对于我这样的路痴来说绝对是望而却步了,有一次打车去的,唐山的出租车司机愣是不敢把我送到天津市里,把我扔到了天津和唐山的交界处(只代表个人观点,天津的大哥大姐儿不要炮轰我哦)要是来唐山当然是到天津站了,很方便的,欢迎来唐山啊
得喝一狼睌t
唐山的路是直的,呵呵,不会转向,但天津是直辖市,有许多地方政府不能得到的优惠政策和发展机会,各有所长吧,从八月二号开始,天津启用了新客站,你再坐火车就到新客站了用用 www.huoche.com.cn 吧,信息更新挺快的