联想A60的优点和缺点是什么?

联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
  • 优点:

  1. 联想A60一款入门级Android智能手机,整体设计简约流畅,并有雅致黑、清新白等多款色泽供选择。周圈金属质感设计,不仅增加了A60的科技感,更能有效保护屏幕免受磕碰。3.5英寸高清HVGA电容屏,支持多点触控、反应灵敏,无需键盘。

  2. 采用MTK MT6573处理器,主频650MHz,搭配256M RAM内存、512M ROM存储空间及安卓2.3操作系统,并搭载320万像素摄像头。

  • 缺点:手机上市时间较早,且安卓系统版本较低,与后期新开发的第三方软件兼容性不是很好。

ding411948253
若是现在买手机的话,就买同为联想A系列的联想A750吧
这个绝对比A60好很多很多,同是千元以内的智能手机
淘宝上买900以内可入手,不贵,
拥有A60所有的优点,
同时4寸大屏幕2000mAh大电池500万像素,可升级为android4.0
我之前用的A60 现在用的是A750
他们两个怎么样我心里很清楚
如果再过两个月 我就推荐你使用 盛大手机Bambook phone 了
1299元,6月28号预售 网上订购的
4.3寸大屏幕,像素忘了1900mAh的电池,可升级安卓4.0
关键在于是 双核CPU 1Gram 8Grom 独立手机显卡
游戏性能堪比PSP还牛 光双核就比a750高一等级
所以我觉得A750比A60高一等级 盛大比A750高一等
当然以上只是在性能方面说的
就外观而言 虽然A750比A60厚0.3mm 但是A750不显笨重,A60反而有这种感觉
也许是A750的大屏幕衬托的了
还有一点就是按键上,A750是触感的,A60是硬键的
总体上说都有分量 适合男生使用,适合不追求外观而追求性能的人
这点很关键
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好。
联想A60采用MTK MT6573处理器,主频650MHz,搭配256M RAM内存、512M ROM存储空间及安卓2.3操作系统。屏幕方面采用3.5英寸HVGA分辨率1600万色TN屏,触屏灵敏,并搭载320万像素摄像头,能满足您日常的应用娱乐使用。

更多联想产品资讯请登录联想服务与支持:http://www.lenovocare.com.cn/default.aspx
zhangyj6618
优点:输入法很好用,双卡手机,Android2.3,千元
缺点:有点重,电池不耐用,上网也有点慢
追问
上网慢???。。千元机器里面哪个最好?
享自己7178
双卡双待 缺点自动关机 反应慢 没事的时候还好自动出现图标