如何做外汇平台代理?需要多少钱

羿爱景仲寅
代理的话,,最好是找那些一级代理.你可以想下,你要是在一级代理下的IB代理那里做他的代理的话,他们可以给你一些帮助,比如技术培训
一些基本要求讲解,如果你直接联系外汇公司要代理,这个最好是你自己也开有一家公司
不然很麻烦的,因为很多资料表格需要你自己打印
然后直接发送给外汇公司。
一般成为代理的资格要求不高,只要有客户就可以了。
其余的就是看你自己的了,你能多找一些客户更好,自己带不过来就可以请操盘手带。
如还有什么关于各个交易商的代理问题可以咨询在线,在名字那。
有关于各个一级代理的详细资料,可以给您推荐。
还有公司一定要好,要长久稳定,才行,不然你做了几个月
你代理平台就因为各种原因退出中国市场或者消失了。你就宣传就白费了。最好是用TMG平台,比较放心。他是全球最大的外汇交易商,有美国证监会监管资质。
区素兰沙昭
可以找一些大的一级代理商,考察下平台的资金安全和稳定性
还有点差以及给你的返佣等
代理外汇平台一般都是免费的
只要你有客户资源,有交易量即可
邶丹析培
代理和个人投资是有区别的
代理是要有客户
佣金才能拿得多
不过选
平台也要看平台的稳定性和有无滑点的
您是自己做代理
还是和朋友一起做呢
百度网友0e6cb4e
代理外汇平台...开公司需要什么类型的营业执照.....具体点.谢谢