明尼苏达多项人格测验

病情描述(发病时间、主要症状等):Q不能回答的问题1L说谎分数5F诈病量表17K校正分量表12Hs疑病量表17D抑郁量表39Hy癔病量表24Pd精神病态量表25Mf男子-... 病情描述(发病时间、主要症状等):
Q不能回答的问题  1
L 说谎分数 5
F诈病量表 17
K校正分量表 12
Hs疑病量表  17
D抑郁量表 39
Hy癔病量表 24
Pd精神病态量表  25
Mf男子-女子气量表 34
Pa妄想狂量表 11
Pt精神衰弱量表 28
Sc精神分裂症量表 34
Ma轻躁狂量表 16
Si社会内向量表 51

标准分数值:

Q不能回答的问题  43
L 说谎分数 48
F诈病量表 61
K校正分量表 50
Hs疑病量表  65
D抑郁量表 72
Hy癔病量表 53
Pd精神病态量表  66
Mf男子-女子气量表 56
Pa妄想狂量表 46
Pt精神衰弱量表 62
Sc精神分裂症量表 63
Ma轻躁狂量表 49
Si社会内向量表 71
秒懂百科

明尼苏达多项人格测验:心理学中一种纸笔式人格测验

北京朗心科技有限公司
人类心灵重构
测量只是一个全面的参考,主要问题换要考咨询了解。
灯下凝眉
1、F诈病量表 61 ,超过了60分,可能对自己的症状有些夸大,也说明来访者过于关注自己的状态。
2、Hs疑病量表  65 其特征是对自己的身体健康的一种过度的关心,担心自己有病或不健康。
3、D抑郁量表 72 特征是缺乏干劲,对未来没有希望,一般对自己的生活状况极其不满。
4、Pd精神病态量表  66 特征是说谎、偷盗、性异常、酗酒等,但不包括重大犯罪行为。
5、Pt精神衰弱量表 62 特征为:焦虑、强迫动作、强迫观念、无原因的恐怖等。
6、Sc精神分裂症量表 63 其特征包括:思维、感情和行为混乱。
7、Si社会内向量表 71对社会性接触和社会责任有退缩回避
8、两点编码为24,具有这种剖面图的人常有人格方面的问题,有的可诊断为反社会人格。
9、因子I得分高的人除性格趋于内向以外,常伴有一定程度的情绪忧郁和强迫倾向中。
该来访者通常感到易疲劳、焦虑、自觉迟钝,感到不能做任何事情。他们有过分依赖和人格不成熟特征,往往对应激难以耐受,感到高度不适;并且,他们对治疗缺乏动机,长期处于低效率状态。
hopeview
思维较有创造性、喜欢一个人胡思乱想,总是闷闷不乐;承受不了压力;担心自己健康有问题;可能还爱喝酒;还容易失业,失业的时候可能还会想一死了之。可能身体真的有点小问题,去检查一下吧,不过即使没查到问题你也不会放心的。你一贯来都是这样,不要太悲观。
好象我回答过。