LOL剑圣到底怎么玩

经常打不过人机简单模式,老是比对面英雄打死,明明别人比我低攻击,却老是打到我没血,也死不去那种,我也有按照盒子那样买装备啊,但是老是杀个小兵,人家英雄过来杀我,我也经常打... 经常打不过人机简单模式,老是比对面英雄打死,明明别人比我低攻击,却老是打到我没血,也死不去那种,我也有按照盒子那样买装备啊,但是老是杀个小兵,人家英雄过来杀我,我也经常打不过,也是送死啊,这样没钱攒,怎么能买更好装备啊,求大神告诉我剑圣该怎么玩才牛比,我可不想老是打不过人机简单模式,气到面红,求大神详细叫我玩剑圣,其他英雄别对我说,我不喜欢其他英雄 展开
百度网友b2c012a0a
盒子出门打野刀让你去打野,你召唤师等级低的时候没符文天赋怎么打。
出门多兰盾或者长剑3红,线上猥琐补刀,没血就喝红或者躲后面用w,到6级之后回家更新下装备去别的路找半血或者以下的人杀,只要出到攻速鞋电刀幽梦基本就能秒人了。跟队友抱团,操作好可以用q躲技能消耗,手残就绕后开大找残血的杀。
易大师想玩得爽还是等符文天赋齐了之后走打野路线,埋头刷野发育,召唤师技能带传送和惩戒,30分钟出山1v5这种。
总之玩易大师就要当自己是一个人打5个,你的队友只是厉害点的小兵,负责帮你去抗对面技能和伤害的。
廉丶Sir
剑圣线上不是特别强势特别是对于新手。如果非要混线,那就只能换英雄了。除非你对LOL这个游戏和剑圣这个英雄有一定的了解了,才能去尝试打上单和中单。 剑圣怎么玩才NB。。。这个 你需要学会去打野 当然打野这个位置也不适合新手。。。需要有一定的大局观 ,眼力劲,时间的准确把握和良好的意识才行。剑圣现在挺流行出炽炎之炬----也是这个装备让他重新热起来了----配合他的E的真实伤害打人很疼 ,Gank效率非常不错。 打野效率也超高、剑圣前期打人就很疼的 ,你觉得打不过是因为别人一套技能交上了而你是靠平A输出的。
装白兰地的酒杯
装备方面,大顺风的话出电刀(在暴击或者攻速分类里有),接一个吸血鬼权杖然后无尽之刃。然后再出饮血。
电刀和无尽是你的核心装备。
逆风的话,出电刀加冰锤或者破败王者之刃+冰锤。
收割人头的时候别急,等队友先上去输出和吸收伤害,别一开始就上,等队友输出的差不多了对面全是残血,并且对面技能基本全用在你队友身上的时候,再开大招切入,Q技能直接扔在对面最脆的,剩余血量最少的人身上,你放Q的过程中会形成残影,此时无法被选中,在这个残影没消失之前开E,因为你的Q 阿尔法突袭完之后可以接一次无“攻击前摇”的攻击,就是说阿尔法突袭完可以立刻平A一下,比平时直接平砍姚快。然后追着残血一直看就行了。一般出完电刀,前期伤害高,且攻速快,阿尔法突袭好了就用,一定要用在血最少的人身上。
最重要一点,你要对自己的英雄有一个清晰的定位——————就是你的英雄是刺客。
刺客代表着:极低的生存能力。极低的防御。极高的爆发力。极快的身影。
所以你的任务是收割战场和秒杀脆皮。
至于团战冲锋,那不是你的职责,吸收伤害保护队友是坦克的职责,进行瞬间高爆发和控场是法师的职责,进行持续稳定高物理输出是AD CARRY的职责。
所以,不要急着上,注意你的走位,围绕着整个团战的战场进行走位,在对面仍然具有输出能力之前,不要离开你的队友的保护。在你队友和对面交锋过7S到10S后,对面的英雄都没有技能了,并且有残血的情况下,阿尔法突袭近他身加开E平砍。
最后,你的顺风装备应该是:电刀,无尽,饮血,攻速鞋,物穿弓,守护天使(输出不够就破败王者之刃,输出够就出守护天使保命)
你的逆风装备应该是:电刀,无尽,破败王者之刃,冰锤,狂徒,忍者足具或者水银鞋。
逆风的情况下可以出个眼石,或者多带点眼,在做好视野的情况下带线和推塔。通过这种方式获取金钱。这种情况下让你队友拖住敌人,既不要开团,又不要放对面敌人去抓你,为你偷塔带线争取时间,大招不要用来加攻速偷塔,用来偷塔时别人抓你的时候开大逃跑用
131*****771
前期先加qew,加好后主加q, 在对线单对单时,q先别开,打他时要开E,砍一刀后果断开q,加上大招 如果对方开大打你,你就开w 要速度 可以抵挡一部分伤害 前提必须是脆皮的跟你对线 如果是防御形的,最好换线,去跟脆皮的对
牟桂帆P
你是来搞笑的?打不过简单人机?
JS这个英雄就是6级以后看见敌人Q过去,开大,开E,跟着砍就行了。
况且还是打人机....你的Q技能是可以躲避对面英雄技能的