仙剑奇侠传1 98柔情版 手机版隐龙窟后面那一堆宝箱怎么拿到

第一次玩没注意直接通关了,后来听说影龙窟有个炼蛊皿就重打了一次,整个隐龙窟翻遍了哪里有可以踩过去的荷叶阿,开门就去白河村了,开穿墙过去发现宝箱都不能调查... 第一次玩没注意直接通关了,后来听说影龙窟有个炼蛊皿就重打了一次,整个隐龙窟翻遍了哪里有可以踩过去的荷叶阿,开门就去白河村了,开穿墙过去发现宝箱都不能调查 展开
生活之书

技巧如下:

造一个间谍和一个工程师,让自己的兵强行攻击自己的兵厂,然后点间谍选技能栏里那个选定路线的按钮,让间谍进自己的兵厂,再使工程师用同样的方法和间谍一起进兵厂,进去以后造出来的兵就是一级的。

相关明细

作为一款即时战略游戏,搭配高清画面和优秀的即时战略方式,透过多人模式体验实时策略的命令与征服

3种不同难度等级的遭遇战给予全新手游体验,提供了遭遇战模式,选择三种不同难度等级,从简单到困难,享受一个符合即时策略经验的挑战。

greatbn

朋友,手机中的98柔情篇,并不一定是真正的柔情篇

你可以对比一下地图

如果如此图,是豪华型宝箱,则是DOS版,是装饰型宝箱,是无法拿到的

如果如这张图,宝箱是普通的,则是真正的98柔情篇,可以从图中所示的荷叶过去,拿到宝箱

祝你玩得愉快!!!

带我3妹过来

进入地图隐龙窟4,沿路走即可去到。具体如图

  1. 打完蛇妖男进入如上图地图(隐龙窟4)

  2. 进入地图沿路向左,走然后向右上角直走,到侍女挡住的洞窟

  3. 与侍女对话,通过洞口向左上角走到头。

  4. 往左下角走踩荷叶到对岸可拿宝箱

紫鹤007

往右走,有一堆荷叶可以踩,上荷叶,再往上,可以绕过去,那里还有个金蚕王