家用电梯大概需要多少钱

CIBES西柏思别墅电梯
Cibes(西柏思)电梯是瑞典螺杆式驱动电梯制造商,电梯制造工厂位于瑞典耶勒夫勒和中国嘉兴,工厂生产面积超过20000平方米,为全球用户定制打造安全的家用电梯别墅电梯。
家用电梯价格和提层高度,所需配置,驱动模式,品牌,安装位置等相关,具体可咨询不同品牌的厂家及经销商,建议可到展厅试乘体验后再做选购。

家用电梯是指安装在私人住宅中,仅供单一家庭成员使用的电梯。它也可以安装在非单一家庭使用的建筑物内,作为单一家庭进入其住所的工具,但是建筑物内的公众或其他居住者无法进入和使用。
推荐的家用电梯是西柏思,西柏思电梯是世界领先的螺杆式驱动电梯制造商之一,瑞典工厂生产面积超过10000平方米,为全球用户定制打造安全的家用电梯螺杆式电梯,在50多个国家和地区销售和安装Cibes(西柏思)产品超过40,000台,为全球用户提供出行便利。 Cibes在全国40多个一二线城市设立有服务点和体验中心。

更多问题请咨询西柏思客服!

小新科普生活

家用电梯一般费用为12-20万左右,根据不同品牌,不同档次,不同配置,价格会有差异。另外就是电梯设备之外的井道费用,根据施工材料不同分为土建井道与钢结构井道两种,根据楼层高度的不同价格区间从2-6万不等。

家用电梯的价格,主要分为两部分,电梯费用与井道费用。电梯费用里面就包含电梯设备以及安装维保费用价格区间。当前经济性的家用电梯,需要在13万元左右,而稍微舒适一点的则要在18万元左右了,高档的则要在20万元以上了。用户可以根据自身的经济实力去选择适合自己的。

家用电梯选购要点

家用电梯的安全一定要放在首位,电梯的各项安全保护装置一定要可靠,安全质量可以参考企业的相关生产。电梯运行时一定要平稳,电梯启动停车没有明显的顿挫感。

节能环保一直是衡量产品好坏的标准,电梯一定要选择节能无污染电梯。同时家用电梯后期使用维护简单,故障率少。不要轻信网络排名或者广告宣传,家用电梯需实际体验乘坐效果,看实物试效果要比图片文字更有说服力。

百度网友8aaeafe9c
现在一台标准化的家用电梯在8万左右,其价格区别主要在电梯轿厢的装潢上,另外一体式的电梯井道也会很大影响价格。
另外,每个电梯工厂利润需求不同也会影响价格
愤怒的啵啵熊8
家用电梯目前在市场上的话有三种。
一、曳引式电梯,也就是市面上的钢丝绳电梯,速度快,占地面积大,需要底坑,比较深。国产的无井道的2层价位在13-15万之间,主要看选择的配置,装饰。选择国产的电梯一定要看厂家资质及售后。合资的价格会比这个贵一些,大概在15-20万之间,看电梯的大小,选择知名的合资品牌比较有保障,毕竟是家里用的东西。
二、液压电梯,目前国内的液压电梯还不成熟,有漏油的现象。高档的液压电梯主要在意大利,IGV世界家用别墅电梯第一品牌。优点是精美,安全,欧洲用了20-30年的电梯目前还在使用当中。价位比较贵。2层的需要20万左右,看配置的选择。
三、螺杆电梯,也是公认的最安全的电梯。优点是,安全,机械原理简单,售后方便,但是国产的目前还不成熟,主要源自于进口。欧洲的有宾达 VETIC等等,2层的在18-20万左右,
主要看自己的预算,想选择性价比高的话,建议选择合资的曳引式电梯,看厂家的资质,安装案例,实力等等,液压和螺杆电梯在中国市场目前还是选择进口会比较安全。价位的话会比国产的曳引电梯高一些,但是这两种电梯,都是不需要底坑,无机房,省了家里的空间,并且小空间的话也可以安装,使用寿命长。
匿名用户
了解家用电梯的价格,要知道影响家用电梯价格的因素有哪些,主要有家用电梯品牌、楼层高度、功能、配置、电梯层站及是否包含井道或电梯门,安装费用等。以一部三层别墅电梯为例,不同驱动模式(液压式,曳引式,螺杆式),国产品牌到进口品牌,价格不等,报价从10几万人民币到30几万人民币,可谓是相差很大,不可一概而论,但客户可以在安全上应重点加以考量。而电梯购买回来安装好后,日常的使用和维护费用也应当考虑在内。
当得到一个低价的家用电梯报价的时候,在没有看到产品的真实样机之前,不要着急做最终的决定。选购家用电梯不要过于注重外表和价格而忽视其技术上安全舒适和人性化的核心内涵, 最好也能亲身试乘电梯,感受一下电梯的材质和做工,以及乘坐的舒适性,试过看过比较过才知道是不是自己想要的哦。另外现在家用电梯有很多是代理商,如果可以直接找厂家比较有保障。