LOL英雄联盟里,上单怎么对 兰博??

丙寄竹曾烟
很难打,时刻注意兰博的温度!温度越高伤害越高
鳄鱼对兰博还可以打!但是高手都是一直在恒温的
韩松兰贾俏
兰博是最不怕别人跟他硬拼的英雄,现在兰博削弱了他危险温度以下的技能伤害,所以对兰博的话3级以前是最容易杀他的,因为3级以前是最弱的,建议你用凯尔,用了你就知道
青孝羽歌
打兰博最好选鳄鱼或者蜘蛛。蜘蛛可以利用远程优势用Q来消耗。人形态+蜘蛛形态两个Q的爆发很高。
鳄鱼的话就是攒到70怒气左右抓住兰博刚开过Q或者E的时候EWQE一套爆发。
鳄鱼和蜘蛛都属于有爆发而且有一定逃生能力的。
另外就是兰博补兵比较难,很多时候要用技能帮忙补兵,加上Q是范围技能所以很难控制住兵线,前期多呼唤打野来帮忙GANK几次,兰博就难了。当然如果是排位,最好还是直接BAN掉。