秘密爱这部电影里面到底谁救了女主角,为什么弟弟在家里把为戒指拿起来戴刚刚好而哥哥戴则是太小,为什么

秘密爱这部电影里面到底谁救了女主角,为什么弟弟在家里把为戒指拿起来戴刚刚好而哥哥戴则是太小,为什么在山里女主角脚扭了弟弟说没想到还会再背你一次,难道弟弟和哥哥互换了,整部... 秘密爱这部电影里面到底谁救了女主角,为什么弟弟在家里把为戒指拿起来戴刚刚好而哥哥戴则是太小,为什么在山里女主角脚扭了弟弟说没想到还会再背你一次,难道弟弟和哥哥互换了,整部剧情看起来很乱,讲解一下 展开
你的江东0203

女主角是哥哥救的,但是却和弟弟谈恋爱,戒指带不下就明白了,还有哥哥弟弟家中的对话,说这么大了还玩小时候互换身份的游戏,当然女主角爱的是弟弟,因为她需要的是灵魂伴侣而不是恩人!最后死的也是哥哥,因为弟弟一直在加拿大,最后的雪地就是加拿大。

《秘密爱》是由权志妍执导,刘智泰、尹珍序主演的情感电影,该片于2010年3月25日在韩国上映。

该片讲述了妍伊在照顾昏迷中的丈夫镇宇时,与丈夫的双胞胎弟弟镇浩产生感情,最终导致爱成破局的故事

剧情简介

正当镇宇(刘智泰饰)和妍伊(尹珍序饰)沉浸在新婚的幸福和快乐中时,悲剧发生了。一次意外中,镇宇成为了不能动也没有意识的植物人,面对这一噩耗,痛苦的妍伊只能擦干泪水默默的忍耐。得知了哥哥的不幸,常年在外游历的弟弟镇浩(刘智泰饰)回到了哥哥的身边,看着镇浩那和镇宇极为相似的的脸、身体和神情,妍伊陷入了矛盾之中。

曲终人散谁欢笑
救了女主的人是哥哥,救了女二(系鞋带的那个)的人是弟弟。
弟弟说:“没想到我还会再背你一次”是弟弟的谎言,他爱上了女主并以此来让女主相信弟弟才是救了她的人。
至于那个戒指我觉得是有两种可能:1.弟弟和女主谈的恋爱。2.戒指是弟弟故意换的。
结局时,两兄弟只活下来了一个,是哪个都不重要了,因为只有一个了,那一个就永远是她喜欢的了。孰轻孰重不重要,珍惜就好!
一杯咖啡啊加糖
你不觉得这部有点少儿不宜啊
追答
就男女在车里那段
追问
这个和问题无关吧,可以讲解下问的问题么
点数多
这个叫卡开发
追问
什么?_?
阳平桑
秘密爱的女二是谁演的?