英语作业,求大佬帮忙,急!

一共四道题,每道题都要写你是怎么想的,为什么要这么变形什么的,要写出来。我没辙了,我是学渣,求大佬帮忙... 一共四道题,每道题都要写你是怎么想的,为什么要这么变形什么的,要写出来。我没辙了,我是学渣,求大佬帮忙 展开
允绿凝J6
  1. 填的 working。整句话的意思是 我们很喜欢和他一起工作,因为他很幽默。appreciate  通常是 欣赏;感激 之意,这里有 喜欢 之意,appreciate + doing 是固定搭配,appreciate doing sth
    意思是: 感激/欣赏做某事;很喜欢做某事。

  2. arrival。整句话的意思是 她的提早到来使大家大吃一惊  或者 她的提早到来给了大家一个大大的惊喜。 her  she的所有格,意思是  她的xxx,后面要跟 名词,arrive 的名词形式是 arrival。

  3. have gone。 整句话的意思是 杰克肯定已经离开了,我们在工厂的任何一个角落都找不到他。 根据后半句的  cant't find 确定这个句子的时态是 一般现在时,我们找不到他,表明他已经是离开了。 have done 是现在完成时,意思是 已经做了xxx。

  4. should refer, 要求/命令某人应该做某事

世勋昏魂

字丑了点,希望能够帮到你

戊小垒i5
1 working
解析:appreciate doing sth喜欢做某事;原句的意思是“我们喜欢和他一起工作,是因为他有幽默感”
2 arrival
解析:这里很明显要用名词形式充当主语,表示“她早早的到来”所以原句的意思是“她早早的到来给了每个人一个大大的惊喜”
3 go must后面一定是是加原形
4 refers required引导的定语从句,从句的主语是 every menber 每个成员,可知谓语动词要用三单形式 用refers
不知道解释清楚了没~希望对你有帮助呀
百度网友7fa61e0
  1. working  做宾语

  2. arriving  做主语

  3. have gone   推测已经发生的事情

  4. should refer  命令语气

lucianokwak
1.working (appreciate doing sth喜欢做某事)
2.arrival (arrive的名词形式,意为“到来”)
3.have gone(must have done sth表示对过去行为的推测)
4.should refer(虚拟语气)