大师,麻烦解下这个签。

观音灵签解签处第72签中签辰宫:王莽求贤养蜂须用求他蜜,只怕遭触尾上针;须是眼前有异路,暗裏深如荆棘林。备注:即将计划在年内规划一个公司,与合伙人一同今天去求签。求未来事... 观音灵签解签处第72签中签辰宫:王莽求贤
养蜂须用求他蜜,只怕遭触尾上针; 须是眼前有异路,暗裏深如荆棘林。

备注:即将计划在年内规划一个公司,与合伙人一同今天去求签。求未来事业,获得此签,不知甚解。望大师不吝指点,详细解读下。谢谢了。
正玄顺法
养蜂须用求他蜜,
只怕遭触尾上针;
须是眼前有异路,
暗裏深如荆棘林。

第一句,应在你的计划上包括第二句,其意思曰你的公司,无法单干,而需借他人之力,而这个借,就是第一句,其中之蜜,是代表对方钱财,可是你去取他人蜂蜜,就要有被“蜜蜂”咬的可能;

而第二句是警示语,《只怕遭触尾上针》,你跟此人合伙之时,我个人建议你计划周全,比如合同,以及协议,建议要有绝对的法律效益,切记不要被钻空子。

第三和第四句是阐述你的未来。

《 须是眼前有异路,暗裏深如荆棘林》

这一句话总体事业是代表你的未来事业;我个人依据签文,里面意思是;成也在这个合伙人,败也在合伙人。

而第三句,你将来面对的企业创业,会有许多波折,比方手脚难开,而起会在运转初期接中期,有可能会有资金周转不灵的可能。

而第四句,《暗裏》代表你所从事的行业,水会比表面更深,换句话来说,就是竞争压力会在你事业成型之后,有竞争的同时,并且会有内讧,而这内讧,想必不用我多说了把?

这是你的大体情况,你的这个事业,并不算好,需要多注意,留心眼,而个人参考,到后面这企业,尽力单干。

如有帮助请采纳。谢谢。
来自:求助得到的回答
山城民工fa6a1b
大概意思是说:事业需要借助与他人,但与合伙人接触需要小心,以免翻船或不愉快。目前虽然看到是好的,但实际是各有不同,真相并非像你现在所看到的样子,提醒你时刻小心。中签,一般般。也算是常事,哪个事业都差不多这样吧。楼主自求多福了。
追问
谢谢您
左luckly
注意小人~!