初一数学题(用一元一次不等式解)

某中学投资建一个初级计算机房和一个高级计算机房,每个机房一台教师用机和学生用机若干台。初级机房教师用机8000/台,学生用机35000/台;高级机房教师用机11500/台... 某中学投资建一个初级计算机房和一个高级计算机房,每个机房一台教师用机和学生用机若干台。初级机房教师用机8000/台,学生用机35000/台;高级机房教师用机11500/台,学生7000/台。已知两机房购买总钱数相同,且投资不少于40万元也不多于42万元,求个有多少台计算机? 展开
万聪仔
初级机房的学生用机是5000还是3500每台?怎么是35000,比高级还多,求的是共有多少台还是共有多少台,表述清楚先
没心没肺坏天使
那啥\你的题是对的吗???初级机房学生用机好贵
撒从7o
不是吧!!!!你学生用的比教师还高。。。这成什么情况哎呀。。。
帐号已注销
囃,这都不知道