Mac上哪个图片处理软件好用那?

中公教育IT培训优就业
中公教育IT培训品牌,致力于培养互联网领域的高端人才,以学员就业为目的,优质就业为宗旨,是一家集Java开发、Web前端、UI/UE交互设计、大数据、软件测试等课程为一体的IT培训机构。

主要推荐当然是PS呀

还有其他的比如:

  1. 泼辣修图(精简版)——良心的照片处理神器

  价格:免费

  大小:36.3MB

  下载地址:泼辣修图-精简版:在 Mac App Store 上的内容

  这是相当不错的一款软件,软件功能强大:不仅包括十余款滤镜,还有光效,色调,质感,暗角曲线等等高级功能,完全不逊色很多专业收费软件;而且有中文版本和入门教程,完全不怕不会用。

  美图秀秀Mac版客户端还没出,这就是最好的替代品。

  2. Pro Paint——专业级别的修图软件

  价格:¥18【原价¥138,一折促销中】

  大小:18.5MB

  下载地址:图片编辑Pro Paint –摄影滤镜特效、绘画和图像设计:在 Mac App Store 上的内容

  Pro Paint是一款专业直观且强大逼真的绘图和图像设计制作软件,用于绘画插图,图像编辑,矢量绘图,自由变换,裁剪,Alpha
Channel编辑等等。它为用户提供大量的高品质图像处理工具从而更好的创造原创艺术作品。

  这款软件对于大多数小伙伴应该都是一个不错的选择,操作简单,而且功能齐全~

  3. Fotor图片编辑器——一键照片处理

  价格:免费

  大小:98.2MB

  下载地址:Fotor图片编辑器 – 摄影滤镜、特效、拼图和边框:在 Mac App Store 上的内容

  这款软件曾被BBC誉为“轻便级Photoshop”的Fotor,几乎满足您所有的修图需求。如果你需要作图+修图,那么不要迟疑,去下载PS吧,但如果你只是想要修修图,加加滤镜磨磨皮,那PS就有些大材小用了。FPE拥有图片批量处理,成熟的图像增强技术,移轴/虚化等其他功能,能让你在几个操作键之间完成批量的图片处理。

  4. Autodesk Pixlr——手机+电脑都适用的修图

  价格:免费

  大小:35.4MB

  下载链接:Autodesk Pixlr:在 Mac App Store 上的内容

  这款软件也是在App
Store内备受赞誉的免费软件,能够在Mac+Android+iPhone上进行使用。功能也很齐全,包括了去除红眼,对比度色度等调整以及滤镜(需购买)。唯一坑爹的是Mac端的软件是英文版本的,只有手机端拥有中文版本,所以介意的小伙伴建议使用上面的替代软件。

互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

其实PS就是非常不错的图像处理软件,不管是mac还是普通的Windows电脑,PS是非常常见而且比较好用的一款软件,这次使用美图的人也比较多。