亲亲们,帮忙算下生辰八字,五行属什么?缺什么?新历生日是:1981年1月18日,晚上10点出生。谢谢亲们!

謇国英香仪
四柱  年    月    日    时
八字  庚    己    丙    己(日空辰、巳)
    申    丑    申    亥
八字以日柱天干为主,而此八字日柱天干为丙火,所以命主五行属火。
丙火生於丑月,为冬天,正是水旺火灭之时。局中五行无缺,月时两柱天干己土明透,月令亦为丑土,加之年柱庚申全为金,日柱地支亦为金。全局无印生身,亦无比劫帮身,格局从弱,从儿格。为人聪明,理解力强,多向多情,多学少成,锋芒过露,有时倘有事亦有偏激冲动。
从儿格以食伤为用,即火、土五行为喜用,而忌水、木。局中木弱,不惧。但亥水为忌,且忌鼠年或每年之十一月。