WPF程序在32位和64位系统运行 5

WPF程序在32位程序上调用报表模块(Report)可以运行,在64位机器上就会报错,但其他模块正常。vs2013目标平台为X86。求各位大侠帮助解决!... WPF程序在32位程序上调用报表模块(Report)可以运行,在64位机器上就会报错,但其他模块正常。vs2013目标平台为X86。 求各位大侠帮助解决! 展开
杰少2fr10
32位程序在64位系统上运行会降低运行效率,64位系统是以仿真模式运行32位程序,自然加载过程较32位系统慢一些。
追问
你这不是没屁格楞嗓子呢吗?我问啥了?你回答啥了?还是复制过来的。。服了