安卓ROOT后用什么软件好

轩轩小老头
Root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
不知道你指的ROOT后用什么软件,是想知道什么软件ROOT手机比较好,还是说ROOT之后手机使用的应用软件。如果是ROOT软件的话,目前还是比较多的,比如Z4root、King root、刷机精灵root、还有索尼专用的鱼雷助手等等。但是并不是所有软件都支持手机root,有的root软件是不支持某些手机型号的,由此就需要一个个来尝试。
另外root之后,只是获取了手机的超级用户权限,对应用程序的使用基本是没有影响的,想要使用什么软件直接下载安装就可以了,跟没root之前是一样的,只是说你对这些软件有了权限管理而已。
柚鸥ASO
xguotian
ROOT的作用是获得系统最高权限,相当于我们计算机中的管理员权限。一旦ROOT后,可以卸载系统软件了。这和安装什么软件是两个概念,用什么软件是个人喜好。
手机用户93366
下载个应用汇手机应用商店就可以了,上面什么样的软件都有,非常便利。下载软件有双倍赔付机制,如果下载到恶意软件被扣费了,有双倍赔付,安全,放心。根据不同的需要进行分类,每月的应用下载量超过1亿。
liuhaotian1478
一定要装安全软件如360卫士(我用的就是)
燕珈蓝纳NE
没必要root!直接rom比较好