你觉得自己做过最傻的事情是什么?

ovcpxf550b06
人生中总是有很多的傻事,有时候明明知道这样做是没有用的,却还固执己见,拼命的努力把事情做好,希望可以得到回报,最后什么都没有,就像曾经喜欢一个人,为她付出了许多东西,但是她从来都没有认真的看过自己,她一点都不喜欢自己。想想自己过得真的很心酸,吃饭的时候都非常的深,不该买什么贵的菜,好像在那几个月里自己花的钱只有吃饭。牛奶都不敢买,那些零食只是奢望,一个月好像可以花了600多,相比以前1600的零花钱,真是太少太少了。到了最后,我们还是分手了,花费那么多努力,只是想让她喜欢自己,可是到后来呢,她只是喜欢别人,自己和她在一起那么久,她都喜欢比别人还要多一点。
知47374附内e36d
还记得我小时候做的最傻的事,现在想起觉得又单纯又可笑。那个时候我读小学一年级,家是农村的,那个时候我和我奶奶的关系特别好,但是因为她生病,在我读二年级的时候就去了。我乖乖的听了话,奶奶去了一个月左右,我就问妈妈,奶奶什么时候能陪我玩,妈妈说要等我长大,叫我不要吵着奶奶睡觉。有天,我表哥拿那个拖鞋在地上打虫,我特别的生气,因为他吵着奶奶睡觉了,因为这件事我打了他,从那以后我也不理他。现在我长大了,我知道奶奶不会再回来了,现在想想当时真的好傻。
赫宰是我的07d1029
我初中时记忆最清晰的事,我现在也觉得很傻,实在是太尴尬了,有一次我感冒了,晕晕乎乎的,课间的时候想上厕所,但是我一看时间没几分钟就要上课了,于是我拿着纸就跑出了教室,我跑进厕所之后看都没看就进了第一个门然后带上门就开始上厕所了,等我上完厕所后,我神清气爽的出来了,之后我就看见一群男生,当时我就觉得事情没那么简单,果然,我走进了男生厕所,当我走出厕所的时候,我现在都记得那些人看我的眼神。
诸葛大低头7500
我记得最早的一件事就是我和妹妹去姥爷家玩,我家在农村,道路两边都有水渠一样的浅沟,然后我们两个在路上走着说要倒着走,然后那时候都不知道拿来的那么大的胆子,竟然不怕走着走着被车撞一下,然后走着走着就把沟里走下去了。 这都不是最尴尬的,关键是我下去的时候不知道怎么的就睡在里面了,路上好多人啊,都在看我,当时好像都没感觉到什么,现在看见我村里的人,我都会在想,他们还记不记得。
东门尔风131
听父母说下水道连通长江,而长江流向大海。然后,在夜深人静的时候,我把一个瓶子丢进了下水道,里面装着写给远方小朋友的信。心里想着漂流瓶啊漂流瓶,帮我带个漂亮的小伙伴回来吧。于是,下水道就堵了…被男女混合双打。